回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]阿兵哥撞大公牛...

[轉貼]阿兵哥撞大公牛 車毀人傷牛沒事 責任扯不清|

作者:Z3A|積分:210|金幣:0元| 註冊:2006-10-27 發表: 2008-05-15 14:31
贊助商連結

台東陸軍太平營區一名鄭姓士兵,24日晚間騎乘機車經過東海岸公路時,正巧遇見要穿越馬路的牛群,他因為緊張,不小心撞上其中最大的公牛,結果鄭姓士兵的機車車頭全毀,自己也右手脫臼,反倒是大公牛身上一點傷也沒有。

躺在病床上,臉部擦傷,右手脫臼的鄭姓士兵,因為出車禍而進醫院。他的125CC機車車頭已經全毀,只能暫時被放置在東海岸公路旁,到底是和誰相撞,竟會如此嚴重,罪魁禍首就是這一群在草地上悠哉散步的大黃牛。

黃牛主人表示,「如果有撞到牛,那牛也會掉毛會受傷,都沒有啊!牛就在這裡啊!」

主人替牛抱不平,因為活生生的牛和鋼鐵製的機車相撞,怎麼可能牛會毫髮無傷,不過,主人的大音量,在員警出現後就立刻消失。

T1員警VS.黃牛主人

主人:從路的那邊跑下來,牠就綁在這邊啊!員警:我跟你說,我來處理時,牛還在路上。主人:這樣喔!員警:現在是撞到哪一隻?主人:我怎麼知道撞到哪一隻,撞到牛就跑掉了。

問題來了,黃牛是當事者之一,事情發生經過問牠最清楚,但偏偏牠又不會說話,而且機車上也沒留下任何皮毛,現在除了確實有人看到黃牛出現在公路上外,好像就沒其他證據了。

公說公有理,婆說婆有理,到底是牛撞車,還是車撞牛?看著爭論不休的大人們,黃牛張著圓滾滾的大眼睛,更顯得無辜了。

贊助商連結

Facebook討論
Z3A 2008-05-15 14:31
ㄎㄎㄎ.........................................
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yamoco 2008-06-07 18:19
=   =真的都好無辜喔....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小于 2008-06-16 19:53
哇勒...不愧是 鐵牛...
可憐的阿兵哥....一切都是命...
沒差拉 躺在醫院 療養傷..不用出操...
希望你能夠 早日康復...
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
aj770126 2009-04-15 23:04
怎麼感覺有點像笑話?= = 
希望牛跟阿兵哥都沒事
陪你一起撐過去
dog0526 2009-08-04 01:06
哇哩咧.......
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
wozlzl 2010-04-21 10:59
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部