回到首頁

今天是:2024年05月22日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 何謂馬支部港務隊?? ( ...

何謂馬支部港務隊??|

作者:bigni|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-03-26 發表: 2008-04-27 22:04
贊助商連結

各位大大~我想請問一下~
我家寶貝說他抽到了馬支部港務隊
他是屬於輪機部的~
可以請大家幫我說明一下這是做何種工作的嗎??
上網找了好多資料多沒有一個頭緒~
只知道這是一支離島的路籤~
除此之外煩請大大們幫我說明一下好嗎??

Facebook討論
qqnoqq9 2008-04-27 23:40
馬支部..   又是離島
那不就是澎湖 ..

陸地簽不管抽到啥 - 下部隊 看隊上人員需求還是會有變動的...  
跟  
船簽相比我是覺得陸地就很棒嚕!!  不管做啥都沒辦法跟船比吧!!  
(因為我也是陸地的...)

我到覺得港務隊蠻輕鬆的...

ps. 看過2-3次 馬支部港務隊的人 留...  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken1021 2008-07-13 10:36
這是在澎湖馬公的單位!亞太在那也可以通!早上跟下午都是派工!
其餘時間休息!五六日晚上都看電影每個月固定放9到10天而且是連在一起放
伙食又好你說爽不爽!
但還是別白目不然有的你受的!只是有的學長非常幼稚!
很愛在那享受自己是學長!!真的非常幼稚!在裡面當學長沒比較屌!
你在外面有車開有事業我才覺得屌!在裡面屌沒用!
我只能說井底之蛙!

目前在本單位服役的人..........

[本貼已被 作者 於 2008年07月13日 10時39分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年07月13日 10時46分35秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hurtred 2008-07-30 17:41
樓上的我認識你嗎
我也是港務隊的
不過是去年退伍的

albeekt 2008-12-30 18:47
請問 馬支部 汽車大隊 到底是在馬公 還事馬祖呢 謝謝

qqnoqq9 2009-01-01 00:42
一樣在馬公   汽車隊有個好學姊>"<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部