回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 關...

[討論] 關西後備903旅|

作者:tony30925|積分:16|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-04-08 17:31
贊助商連結

會很累嗎@@?

我4/22要入伍了...

好緊張= =...

[本貼已被 作者 於 2008年04月09日 04時50分29秒 編輯過]

Facebook討論
abc123efg 2008-04-09 13:22
只是單戰和射擊要爬山很煩其他因該都OK啦免驚加油吧11個月眼睛一閉牙一咬就過了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2008-04-09 21:05
新訓真的是都一樣的 
至於部隊看運氣 學弟加油

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony30925 2008-04-10 03:46
謝謝學長鼓勵@@

我會加油的!!!  

阿亨 2008-04-10 17:39
看錯了

[本貼已被 作者 於 2008年04月11日 14時55分44秒 編輯過]

ff2943 2008-04-11 22:21
會很累......
是在你墾親假回來之後
單戰跟打靶........
不知道你是2營還3營...
3營的話恭喜了體能練好點...
3營距離靶場遠...2營還好
因為單戰跟打靶必須上山
關西新訓過的都知道靶場很遠單戰則必須上山到黑森林
打靶必需早起很趕上山起瑪要30~40分鐘用走的
又要背槍
加油吧
梯次:2035T

tony30925 2008-04-12 05:24
是喔= = 那樣怎樣才知道是幾營?

兵單上沒有呢... 只有說後備903旅...

ff2943 2008-04-12 06:03
我沒辦法告訴你....
我是3營新訓的
我之前墾親假回來後
課剩幾種 手投.刺槍.單戰.打靶.
後兩項要上山上山3營上到山上要40分鐘
由其是你當天操課早上有打靶的話
很早就要吃早餐然後全副武裝 在帶65K2步槍
會很趕 累的話是身體上的累
而且基本上一天上山2次是正常的

[本貼已被 作者 於 2008年04月12日 08時38分59秒 編輯過]

梯次:2035T

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部