回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]剛才收到教召基...

[心情]剛才收到教召基本資料了|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2008-04-08 16:39
贊助商連結

挨 請問教召日期要看哪呢   還有請問我教召地點在高雄縣仁武鄉的保五總隊  那裡怎樣的環竟勒  有誰去過嘛

Facebook討論
greenty 2008-04-08 17:08
我男友也收到了說~@@
不過因為他是海陸...
所以會在恆春~~

他才退伍一年多~
不過聽到他收到教召的資料...
我還挺開心的^__^
哈哈~
我想教召應該都不會太累才是!!
加油阿^^
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
qoo7411 2008-04-08 17:51
教召跟當兵是輕鬆很多了
不過跟退伍後比起來還是很累
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2008-04-11 07:04
目前還沒收到,算是慶幸。

以後也不要收到,只能希望。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qoo7411 2008-04-11 14:12
教召真不知道他是怎麼排的,我哥從來也沒教召過,我確有兩次 

b88502063 2008-04-12 02:01
並不是每個退伍的都會再被國軍請個「鴻門宴」,
如:教召,
從業務單位退伍的,不會再被國軍騷擾。

什麼是業務單位? 牽涉保密,不能透露,
我就曾經想讓人令調到業務單位,只是沒有成功,
同梯的倒是有人調進去,
業務單位也不見得就比較好混,要看主官給不給混,
我也聽聞也有「腥風血雨」的,還好沒調進去。

gulong 2008-04-14 22:37
我 0408-0411 從苗栗斗煥坪才剛教召回來,只能說爽啦!
但還是要按表操課的,但現役的軍人都是睜一支眼閉一支眼的 ...
檯面上你尊重他,檯面下他給你非常的方便 ...

老百姓就是老百姓 ... 進去管理的方式跟新兵就是天差地遠!

還有就是教召不要遲到...會被延訓哦!
也不要太早到 ... 會無聊哦!
新訓軍種:(陸軍) 苗栗斗煥坪903旅五營兵器連
退伍軍種:(海巡) 岸巡21大隊•磺港安檢所
入伍梯次:1951 T
入伍日:93.08.02
退伍日:94.12.31
教召日:97.04.08 ∼ 97.04.11 (博愛 23140-3 號)
教召日:98.06.08 ∼ 98.06.12 (博愛 23140-3 號)
完美的一天 2008-04-16 19:24
那你知道下一梯的教召是換哪邊呢我屏東人你勒  
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部