回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問我是適用那...

[求助]請問我是適用那一個體位標準?|

作者:o小鄭o|積分:6|金幣:5元| 註冊:2008-04-06 發表: 2008-04-06 23:14
贊助商連結

請問本人於去年體檢,但那時的標準跟今年不一樣,假如今年本人去申請複檢,標準是仍適用去年的標準表還是以今年的標準表?

Facebook討論
GII 2008-04-09 06:10
一樣是看新的體位標準
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

o小鄭o 2008-04-10 00:57
可是,我之前看新聞說舊法有利當事人可以適用舊標準???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2008-04-12 06:21
那是指你已經體檢或複檢完,但是還沒判體位的才是,你已經確定判定體位,之後再申請複檢都一律是要依照新標準

o小鄭o 2008-04-13 13:51
謝謝!早知道去年就先申請,那如果複檢還是沒過,當兵新訓的時侯是不是還有一次申請複檢的機會呢?

GII 2008-04-16 06:05
新訓,下部隊各還有一次機會

sirmaster 2008-05-09 13:46
停役檢定標準,目前都還是舊的還沒修正,假如舊法比較有利,可以利用下部隊再停役,不過記得自己評估停役後判定體位之可能性,若有需要記得要等滿一百二十天喔。

[本貼已被 作者 於 2008年05月09日 13時47分12秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部