回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍艦艇兵626t...

[求助]海軍艦艇兵626t新訓問題|

作者:kiss628476|積分:25|金幣:5元| 註冊:2008-04-06 發表: 2008-04-06 22:51
贊助商連結

請問一下有人說海艦新訓都要穿白三角褲是真的嗎?

有游泳可以自己帶有度數泳鏡嗎?

還有哪些需要注意的?

謝謝囉^^

Facebook討論
kim45281988 2008-04-07 01:29
可以帶自己的泳褲
最好是深色的(不要太突出的顏色)
蛙鏡也可以帶有度數的
電話卡多準備一點就對了
應該就這樣吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

南打由 2008-04-08 10:27
內褲要看你是在哪一中隊,有些中隊可以穿自己的內褲,四角、花色的隨便你。
有些中隊則規定穿四角的,不建議帶免洗的,很麻煩。
蛙鏡、泳褲可以自己帶去,但泳褲最好是深色、素色的…
還有要帶提款卡,電話卡、零錢可以帶多一點,進去差不多大懇後就後放福利了。
所以零錢真的很重要!!
最後祝你進入爽中隊,那就是一中隊。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

environment166 2008-04-08 12:54
基本上是都不會管啦~
但還是要看中隊
小弟我新訓時都穿免洗的
泳褲的話~~~
小弟我新訓時只下過兩次水

基本上暗色的都行
祝你順利

(626T耶!!!看到你們入伍就覺得我快退伍囉,加油囉!
617T留) 

kiss628476 2008-04-09 10:01
希望能到好的中隊^^

在新訓中心只下水2次...... 

軍種:海軍
梯次:626
新訓:4/23
結訓:6/3
結訓假:6/4~6/8
退伍:4/14
兵種:保密是軍人的天職
單位:保密是軍人的天職
hks0968 2008-04-16 01:17
我也是626T !!! 

上班久了 !!正加緊訓練體力中
626T 蘇支部
A-HUNG 2008-04-17 18:18
TO 626t學弟
泳褲、蛙鏡可以自己帶,在班長第一天安檢時記得和他說這是有度數的蛙鏡,這樣班長就不會叫你丟進箱子裡寄回家,另外現金帶三千元,皮包裡面盡可能不要帶不必要的東西,只要帶好你的郵局提款卡、身份證、健保卡、錢,其餘的東西能不帶就不帶,省得麻煩!
頭髮可以不必先剪,入伍後班長會帶你到營站上面的理髮廳理髮,費用是50元!
再來就是身上的行李,你只要記得帶公所給你的資料上的東西就好,不必要的東西到了那裡也是會被班長丟到箱子裡寄回家,所以第一天為了不要給自己麻煩,最好帶個袋子去就好!
服裝方面,新訓中心會發,白色三角褲是每個人都要穿的,班長也不允許你穿自己的內褲,有機會去503營站的話,內衣、內褲多買幾件,夏天到了會很有幫助的。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部