回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2038T大內...

[心情]2038T大內營區二營三連洗澡問題|

作者:LONE|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-03-06 發表: 2008-04-06 07:23
贊助商連結

唉唷喂啊~以前聽說當兵都只有冷水可以洗澡
現在不用怕什麼水都有~只怕你不敢洗~!
情況如下:三樓洗冷水(冰水).二樓溫水.一樓熱水(燙水)
之前隔壁連的水還故障跑過來洗澡~><

未來要入營的要兄弟們~好好把握剛開始的時光~
當刺槍跟單兵教練出現時你會懷念剛入伍的時光多麼輕鬆~
全副武裝~衝衝衝~哎呀我的工具又掉了(小心被排長撿走唷)

只是來替兄弟們說說心情啦~(聽說輔導長會來看唷~不能被發現身份~閃!)

Facebook討論
KMD620 2008-04-06 09:36
我也是2038大內 二營的哪一連就讓我保留吧..
我住的寢室這有熱水,不過如果你用蓮蓬頭是洗不乾淨身上的泡沫的...
水超小,稿到最後都要蹲下去洗,偏偏驗槍蹲夠久,單戰又要戰鬥蹲姿
結果連洗澡也要用蹲的...

聽說我們連是最操的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

starsky1003 2008-04-06 10:25
學弟~我也是大內2B3C...只不過是2023t的~
大內設備算是國內新訓單位數一數二的~要珍惜...
樓上的我大概知道你是那一連的 
3c應該很多班長都退了~排長應該還是立偉排吧?
新訓最讓我討厭的就是單兵還有每天的六查= =
珍惜新訓生活...下部隊才是真正的開始喔!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

LONE 2008-04-07 08:43
以下是引用 KMD620 在 2008/4/6 上午 09:36:17 的發言:
我也是2038大內 二營的哪一連就讓我保留吧..
 我住的寢室這有熱水,不過如果你用蓮蓬頭是洗不乾淨身上的泡沫的...
 水超小,稿到最後都要蹲下去洗,偏偏驗槍蹲夠久,單戰又要戰鬥蹲姿
 結果連洗澡也要用蹲的...
 聽說我們連是最操的...

兄弟我知道 你是哪裡的~!
因為常常看你們在體能訓練~真是佩服你們那一邊~
不過有好有壞啦~至少比較不會被盯上~我們連被叮了~!

LONE 2008-04-07 08:46
以下是引用 starsky1003 在 2008/4/6 上午 10:25:48 的發言:
學弟~我也是大內2B3C...只不過是2023t的~
 大內設備算是國內新訓單位數一數二的~要珍惜...
 樓上的我大概知道你是那一連的 
 3c應該很多班長都退了~排長應該還是立偉排吧?
 新訓最讓我討厭的就是單兵還有每天的六查= =
 珍惜新訓生活...下部隊才是真正的開始喔!!

學長沒錯~排長一樣是他~!
雖然他鮮少跟我們小兵講話不過倒是很有魄力~!
算是裡面長的帥體格又好的猛將~!(想練出那樣的身材)

kugh2006 2008-04-28 12:02
單兵雖然很操,還要邊跑邊謝謝大背槍,但是可以打小蜜蜂,打靶打雖然很爽,但是不能投飲料......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部