回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]要輪到我了&nbs...

[心情]要輪到我了  呼   總算快離開軍中了  基地  聯勇一一結束|

作者:ming8942099|積分:33|金幣:0元| 註冊:2007-07-15 發表: 2008-03-31 17:39
贊助商連結

沒想到真的快輪到自己了
退伍真的很期待   衝完假就回去待退囉  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~`
短短的役期   我遇到了基地 全程    和聯勇全程
也夠了   沒想到都過去了  總算  哈哈        雖然連上制度已經瓦解
稿的我頂天下士也忙翻了  還是要做一堆事情   哀  不過都快結束了  在忍一段時間
哈哈

Facebook討論
henrybulien 2008-03-31 21:41
恭喜順利當完兵
正如營中長官說的
能安全退伍那才是最重要
也不用去煩還有多久退伍
反正等放假就很快到退伍了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adrain1983 2008-04-01 02:01
恭喜你喔~~

但是你要退伍了~我要入伍囉!哈哈~~願自己順利阿∼也希望你退伍後~更順遂阿!^^

平去的去~平安的回來吧~!!
極速愛情 2008-04-01 09:33
真好呀.........我還要等好久  您要規劃您ㄉ人生ㄌ
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
hhh.5 2008-04-05 08:33
喔喔!輪到你了厚!媽的我現在還在裡面水深火熱你竟然說終於輪到你了!休到4/15爽過頭了喔!
你問我是誰?專ㄠ同T那一位啦... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ming8942099 2008-04-05 10:54
以下是引用 hhh.5 在 2008/4/5 上午 08:33:16 的發言:
喔喔!輪到你了厚!媽的我現在還在裡面水深火熱你竟然說終於輪到你了!休到4/15爽過頭了喔!
 你問我是誰?專ㄠ同T那一位啦... 

哈哈~~~~~   怎樣  又更可怕了嗎  那個鬼地方現在真是莫名其妙爛指揮官   還敢講勒   ㄠ同Tㄠ上癮了喔   來抒發情緒也來ㄠ
營部連頂天班長你夠了喔
不要忌妒我拉  ~~~~~~~~   哈哈~~~
現在頭髮變好長  不想回去了       衝完假   的確快輪到我了阿     有意見嗎  亨
而且還比你早走一個禮拜拉  哈哈哈哈~~~~

高裝檢確定日期了沒
回去我預備好要包了  哈~~

[本貼已被 作者 於 2008年04月05日 11時01分21秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部