回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]626t海軍艦...

[分享]626t海軍艦艇~~好緊張..|

作者:BB2008|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-02-17 發表: 2008-03-31 12:17
贊助商連結

626t海軍艦艇...要準備入伍ㄌ..真的好緊張..希望簽簽順利..遇到好班張.好學長...

Facebook討論
okachii 2008-04-02 01:27
知道你是抽到哪一個分對?
我男友剛好是裡面的班長喔~~
聽說他有機車班長的稱呼..
呵呵~~希望你不會抽到他^^
順帶一提...他好像是5,還是6中隊的^^
GOOD LUCK∼∼

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sage_ow 2008-04-02 07:40
嗨...我也是626T的....隨遇而安吧....我們一起加油....搞不好我們
還會認識呢....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

A-HUNG 2008-04-02 18:46
哈囉,兩位626T的學弟你們好,我是622T的學長!!
新訓是個難以忘懷的地方,入伍後一定要記住!
"團結"會是一切福利的來源,但如果你們有幸加入七中隊的話
恭喜你,結訓後你將會是全中隊走路最有風的
有緣抽來"海軍戰鬥系統工廠",這裡學長學弟制已經成天秤狀了
來記得找我,我是食勤兵阿宏 

ccj760223 2008-04-03 14:08
各位同胞們我也是海軍艦艇B626梯次的 我還不會游泳......
我住三重~ 0986312190 
midnightangelcb@yahoo.com.tw
ccj760223@hotmail.com
有控聊聊ㄚ

[本貼已被 作者 於 2008年04月03日 15時21分24秒 編輯過]

Atls 2008-04-03 18:19
哈哈 學長我們又連霸囉!!!!!

~~~

EnzoRex 2008-04-04 17:05
不要緊張 新訓也就這樣 習慣以後會覺得時間過很快

不該帶的不要帶 不該做的...不要被抓到就好 
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
Atls 2008-04-05 21:48
新訓不要覺得苦 其實新訓真的是最爽的了==

學弟加油!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部