回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位學長抽...

[求助]請問各位學長抽中機場營如何?|

作者:ken12124|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-03-16 19:25
贊助商連結

我被憲選選中  然後前兩天晚上被集合去抽籤

結果抽中358 聽選兵官說是機場營

請問會很難過嗎?

Facebook討論
starsky1003 2008-03-20 12:57
站哨~站到退伍= =
其他時間出公差~擔任機動班...
學弟不用擔心~機場很涼的^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken12124 2008-03-21 22:33
謝謝學長的說明
我今晚才剛放選舉假 所以比較晚回
不好意思
那請問學長 去受憲兵訓會很操嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sam281108 2008-03-22 02:29
操不操喔!!

這要看 個人體能啦~

不過! 肯定的是~ 第二週 的跑 "南勢埔"  會 跑到 ooxx
第三週 鑑測完後!!就輕鬆啦!

第四  第五週!!  會是 你當兵 期間~ 最悠閒的日子吧!

ken12124 2008-03-22 17:03
謝謝學長的說明
既然被選中了 那就只好努力面對了

萍兒 2008-03-26 13:59
我男友也是憲兵
憲訓比新訊累一點
就是操體能囉!

潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部