回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 海軍艦艇...

[求助]|

作者:dddd123454|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-02-15 發表: 2008-03-10 17:54
贊助商連結

我是625T的3月26號要入營了

有幾個問題想請問一下!

1.入營時 內褲跟襪子可以穿自己帶的嗎? 我不想穿那邊買的 如果可以 有規定 不能啥顏色嗎?

2.第一次去高雄左營是去公所座車  那回來呢? 座統連好還是火車??

3.要帶哪些資料!?雖然徵集令後面有說 但是我怕 有的會沒帶到!

4.我可以帶MP3嗎? = = ?怕座車回來無聊可以聽 (不能的話可以藏在背包裡媽)..囧

5.哪些是必備的東西? 

6.我想到在發言.-.-"

Facebook討論
dddd123454 2008-03-10 18:44
以下是引用 dddd123454 在 2008/3/10 下午 05:54:12 的發言:
我是625T的3月26號要入營了
 有幾個問題想請問一下!
 1.入營時 內褲跟襪子可以穿自己帶的嗎? 我不想穿那邊買的 如果可以 有規定 不能啥顏色嗎?
 2.第一次去高雄左營是去公所座車  那回來呢? 座統連好還是火車??
 3.要帶哪些資料!?雖然徵集令後面有說 但是我怕 有的會沒帶到!
 4.我可以帶MP3嗎? = = ?怕座車回來無聊可以聽 (不能的話可以藏在背包裡媽)..囧
 5.哪些是必備的東西? 
 6.我想到在發言.-.-"

對了~ 入營後 不是會填啥專長的嗎? 
我高中是汽修科 我有汽機車丙級證照 
但是..我不會修車-.-
這樣我專長還是要填修車嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

EnzoRex 2008-03-12 15:31
1:可以啦~~~襪子規定要黑色(素面不要有花色)

2:見仁見智

3:行政院認可證照 生活照6張 最高學歷證書影本 戶籍謄本 藍筆 立可白

4:不要帶 真的!

5:曼秀雷敦 酸痛軟膏 感冒藥等  自己去爬文啦 有很多學長們留下建議

祝新訓順利!

ps:有可能到三中隊喔~~~!快樂三中~~~~!
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
machijacky 2008-03-13 14:57
學弟好喔~~
我是623t的
1.近ㄑ後內褲可以穿自己ㄉ..襪子規定要是黑色ㄉ
2.至於作什麼車就看你做什麼車比較快到家阿~~中心是離火車站跟高鐵站比較近...
3.帶行政院認可的證照..生活照6張..最高學歷畢業證書..跟戶籍成本..一隻筆..還有電話卡..
4.不要帶mp3..有關電子的東ㄒ都不要帶..就算你帶過ㄑ也沒用..因臥晚上他就會叫你寄回家
5.帶ㄍ感冒藥就好ㄌ~~或者痠痛乳膏~~不過你剛進ㄑㄉ藥品都會被統一保管
我絕ㄉ你是氣修科ㄉ還是不要填...因為可能會被分發到輪機等機械的兵科~~到時候上船就真ㄉ慘ㄌ.....
祝新訓順利...625最快樂ㄉ是1中~~祝你順利
學長我是三中ㄉ~~~快樂三中隊...快樂的不得了
大家好
EnzoRex 2008-03-14 12:13
以下是引用 machijacky 在 2008/3/13 下午 02:57:03 的發言:
學弟好喔~~
 我是623t的
 1.近ㄑ後內褲可以穿自己ㄉ..襪子規定要是黑色ㄉ
 2.至於作什麼車就看你做什麼車比較快到家阿~~中心是離火車站跟高鐵站比較近...
 3.帶行政院認可的證照..生活照6張..最高學歷畢業證書..跟戶籍成本..一隻筆..還有電話卡..
 4.不要帶mp3..有關電子的東ㄒ都不要帶..就算你帶過ㄑ也沒用..因臥晚上他就會叫你寄回家
 5.帶ㄍ感冒藥就好ㄌ~~或者痠痛乳膏~~不過你剛進ㄑㄉ藥品都會被統一保管
 我絕ㄉ你是氣修科ㄉ還是不要填...因為可能會被分發到輪機等機械的兵科~~到時候上船就真ㄉ慘ㄌ.....
 祝新訓順利...625最快樂ㄉ是1中~~祝你順利
 學長我是三中ㄉ~~~快樂三中隊...快樂的不得了

你是誰????????? 

我也三中的~~~ 
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部