回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [問題] 海...

[問題] 海軍艦艇624T分到10中|

作者:odelette|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-02-21 發表: 2008-02-23 01:15
贊助商連結

想請教各位學長們,我的閃光抽到10中,那是屬於哪一個大隊的?會很嚴厲嗎?
他的長官是誰啊??我很多疑惑說= =
因為他入伍第二天打給我也不敢講太久(他說很多人要用電話)沒來得及問他,
可以請各位學長給我解惑一下嗎?!
先謝謝大家了

Facebook討論
珠江一條蟲 2008-02-23 01:32
10中就不太清楚了,怎麼說呢!
這樣問不准,大不分新訓中心的教育班長,是義務役;替換率算高,
不管哪一中,跟你男友說,能混就混,能閃就閃,能在班長前假就假,
不過還是要應付驗收喔!
她最擔心的不是裡面的生活,而是外面的你,打電話給你時,你要讓他知道你ㄝ很關心他。
P.S  過來人 ˇˇ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛戀白ㄦ 2008-02-23 16:27
選公差吧 其實新訊很涼的 只是剛進去會很忙 抱著水兵袋跑來跑去

還有 如果有人感冒一定要戴口罩 之前在新訊被傳染感冒 快三個月才好=   =

其實只要不白目 日子其實都很好過的 加油吧  
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
mrwen 2008-02-24 10:06
恭喜你啦~~快樂十中~不是叫假的啦~~現在應該是阿霖.阿學.阿倫.阿勛.阿昌.在帶隊吧~~跟他說注意一點阿任~他是個雞婆又機車的人~~很愛說不要讓我為難嗎?!我們用溝通的!!其實實際上都嘛他再說!
總之..先恭喜你家閃光拉~十中的福利是投飲料投到不想投~煙抽到不想抽的!!就以我那時候是這樣啦~三個月前621T
他是隸屬於三大隊十中隊
長官是米哥哥.....米X宇 POA是簡X龍 兩個人都胖胖一個是黑胖一個是白胖....
米哥哥偶爾會發飆拉~做好自己該做的就好~歌好好唱~行進間走好

[本貼已被 作者 於 2008年02月24日 10時08分50秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odelette 2008-02-24 10:35
真是感謝樓上學長!!
這樣我就放心許多了,這幾天他也有打電話來
聽他的聲音 好像還蠻不錯的!!謝謝樓上各位學長們讓我現在很安心 
再次感謝大家了!!
oitrewuy 2008-02-26 12:58
我男友是 619 ㄉ 10中喔  

ICE哲 2008-02-26 19:12
哈哈
10中真的很快樂
想當初我也怕的要死..

但..................

我現在操想回新訓中心當兵的
不想上船= =
唯一機車的是阿任班長
                                       但最天ㄉ也是他
又天又機車
但等你的閃光近新訓中心
應該不是他管的
所以....................
OK啦

621T快樂10中學長流
海軍艦艇621梯小兵
入伍日期                    :2007年11月20日
您的退伍生效日期是:2008年10月23日零時零分

http://www.wretch.cc/blog/qery0917
EnzoRex 2008-03-02 17:25
現在確定告訴你:十中很爽

前兩天的18時間還在503遇到10中的學弟 每個臉上都寫著一個""
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部