回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]要回金門了......

[心情]要回金門了...心情好差|

作者:jun_sadogawa|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-10-06 發表: 2008-02-01 17:19
贊助商連結

時間過好快,一下子就過十五天了,在軍中時間也沒這麼快。

一想到要回去[飛],心情就很差...

下次回來已經是五月了,只希望寶貝在台灣可以平平安安的。

為什麼會抽到小金最爛的單位阿~~~~ 

Facebook討論
HENI 2008-09-15 21:22

加油
上次他第2返我整整等了他4個半月

http://www.wretch.cc/blog/y33608

每天每天都在missing u!
cococute 2008-10-12 15:42
小金這個地方雖然很偏僻但至少算還粉涼的單位啦!
只是真的很無聊而已...
如你想念他的話,多寫信給他,我想他會很期待的喔!
加油! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

阿響 2008-10-23 11:05
現在外島休假不知道變成什麼樣子了,我們是當兩年兵的
第一次返台:3個月
第二次返台:5個月
第三次返台:4個月
第四次返台:4個月
第五次返台:退伍
加油了,現在一年一下子就過去了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sulaman0571 2008-11-04 18:13
呵呵,我當時放返台假時,三月剛好金門霧季,
有假不一定能放,好險那次剛好天氣有稍微好一點,就飛了。
回台灣的路上一路顛顛頗頗,超怕看不到台灣的陸地。
十五天過後要回金門,一樣一路上顛顛頗頗,但是心情不一樣了。
摔機就摔機吧,不回金門也好。
不過也撐過來了,加油吧。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部