回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問馬祖的東莒在哪裡 ( ...

請問馬祖的東莒在哪裡|

作者:簡吟真|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-01-25 發表: 2008-01-25 19:50
贊助商連結

大家好我是新來的莒光妹...看到很多阿兵妹的留言..但是都沒看到馬祖的莒光..我想問有人跟我一樣嗎???
如果有的話...有什麼是我需要知道的事嗎??請教教我優!!3q

Facebook討論
randy0430 2008-01-25 20:48
哈囉!!馬祖的莒光風景很好喔∼

而莒光分為東莒與西莒喔!!妳男友到馬祖要到港口座小白船才能到所謂的莒光喔!!?

他是在東莒還是西莒呢!!?

是在哪個單位 我可以幫你分析喔!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小乖喵 2008-01-27 21:34
哈他今天才坐船要去
他說還沒分耶!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love520 2008-01-28 09:17
妳可以到馬資網站上~那裡有很多丫兵妹~那裡也有莒光幫的唷~

593118 2008-02-19 20:49
我在東莒阿 他是什麼連的呢? 這島上只有2個連隊 裝X連 跟砲X連@@

聽說砲X連很精實 裝X連也差不多  我就在裝X連ˇˇ

這邊就四面環海 以海為家 很冷 記得多寄點保暖的衣物給他吧 開銷也挺大的 1天島休最少就花3百以上吧

加油吧 要耐心的等待他喔 在外島當兵也是他不願意的 !!好好珍惜八
入伍日期 96.12.19
結訓日期97.01.19
下  部 隊97.01.25
退 伍97.12.10
thepig 2008-05-24 11:52
樓上的學長你好

我是39的

我抽到馬祖莒光指揮部步兵營裝甲步兵連
跟你一樣

但我現在在高雄受機槍訓練
6/5結訓
才去等船吧
去東莒有需要帶什麼的嗎?
還有 遠傳收的到訊號嗎

連上會很累嗎
請分享一下吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部