回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰的男友是在新竹湖口...

有誰的男友是在新竹湖口當兵的|

作者:kko118|積分:178|金幣:0元| 註冊:2007-12-14 發表: 2008-01-18 18:19
贊助商連結

今天是老公去受訓第一天 
有誰的老公一樣也是今天進去的捏 
542旅的

如果也是的話
可以交流一下嗎

Facebook討論
miss1314530 2008-01-20 11:08
我男友是在湖口的湖南營區唷
也是542的
砲二連

陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
vivien 2008-01-21 19:19
我男友也是在542
但是他不是新兵,是老兵了..
他有說這禮拜五有懇親會喔^^
努力站崗ing...
努力倒數ing...
kko118 2008-01-21 19:51
是喔 我不知道說 因為我還沒接到我老公的電話><
可能當下部隊 都很操吧...
因為什麼都不懂....
禮拜五懇親阿 ???
幾點開始捏
每天都在等待著你回來
我只想要好好讓我們走一輩子
未來離我們不遠哩唷 
我最愛妳了
哈尼入伍日:2007.12.12
懇親日:2007.12.22
下部隊:2008.1.17
退伍日期: 2008.11.12
我們會幸福很久很久
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/kko118
vivien 2008-01-21 21:19
你老公他是哪一連的阿?我幫你問問看我老公
他沒有帶手機??
我家這隻,只跟我說有懇親.....然後12點多就放假了
我給你我的msn 這樣比較好跟你說他們是不是也有懇親
angelananako@hotmail.com

其實我覺得542沒有想像中那麼操,只要你做好自己該做的事,長官都會喜歡你^^

努力站崗ing...
努力倒數ing...
fe01q31drms2 2008-01-23 00:00
我是1974梯的步兵領導士,我基地訓練在湖口4個月,而且剛好是冬天,那裡風大又很冷,那裡的山區也算是營區的一部分,很大..我們步兵每天都在走山路..542應該有甲車..有車坐應該還好..一營區的熱食部東西還算不錯吃..當兵才是男人..加油..撐下去就是你的..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部