回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我家的Honey...

[求助]我家的Honey年底退伍...但............|

作者:天使不微笑|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-07-26 發表: 2007-11-20 09:01
贊助商連結

12/31即將從成功嶺退伍的他~自然是開心不得了,終於可以出來跨年了,順便慶祝退伍.....但問題來了,聽說一定要有血親的家人帶才可以在那天的下午六點離開,不然還要留到隔天早上六點才能離開是嗎?但我家Honey的家人都在台北,而且31這天又是星期一大家要上班,他小弟也在台北當兵當天退伍,沒有人可以接他,只有我~但我又不是他家人~~~怎麼辦ㄟ????誰會想留在裡面跨年ㄚ=  =...沒有別的辦法了嗎?? 

....問他前一梯的學長,確定要家長領ㄟ=  =~說要直系親人去簽切結書後才可以離開,因為他前一梯的學長就是這樣...這是什麼鬼道理ㄚ=  =~~~~~救命ㄚ=  = 

現在又有一個問題啦~~~大家說法都不一樣ㄟ~~他們這一梯2006年12月5日入伍的~到底是何時退伍ㄚ??到現在沒有人確定~說法也都不一樣說=  =...有誰和他同梯已經確定退伍日期ㄉ可以告訴我一聲嗎?

[本貼已被 作者 於 2007年11月23日 08時46分32秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年11月29日 09時51分57秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
風之小煌 2007-11-20 12:19
我以前在海巡退伍也沒這個問題,我是直接積假放假到退,你可以問你Honey還有沒有剩的假,看他要不要積假,最後在放到退伍,這樣問題就解決了!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-11-21 21:20
沒有啦~當天拿到退伍令就直接出營區了~不需家人帶

除非很黑很黑才像我學長被留到隔天08

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
luck630320 2007-11-26 08:40
妳確定妳家Honey年底退嗎?我想妳家Honey因該是跟你說最快可以年底退吧!
現在1/1日確定會扣了?
妳問的問題:
妳老公的單位好硬哦= =..我的單位只要自己當天回去拿就可以了,主官心情好的話
還讓你提早中午就走...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jaychou72 2007-12-01 00:39
無聊單位才留你下來吃晚飯咧!!
哈哈!!
不過萬一真的是這樣的話!!
就是死都要擠出一個親人來帶!!
因為當過兵的人都覺得多留一分鐘是很大的損失耶!!
當然有人覺得早走晚走都是要走所以沒差!!
看個人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部