回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]有誰知道11月7...

[注意]有誰知道11月7號入伍金六結懇親日?|

作者:angel04257|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-11-09 發表: 2007-11-09 20:25
贊助商連結

有人知道11月7號入伍金六結的懇親日嗎?
我男友說是在下個禮拜五,
有可能嗎?
懇親不是都是假日嗎?
如果真的是禮拜五~!
我們家人可以跟他建議能不能改假日嗎?
要怎麼建議有什麼管道?

Facebook討論
jackyang 2007-11-10 12:49

入伍人員都有發回邀請函給家長
2029T懇親會日期為11月17日 整個上午 你可帶身份証件及邀請函會面役男 
及帶東西給役男當午餐 
下午二至三點 待入伍兵整理好環境 部隊長會宣佈休假離營 家屬就可以高高興興帶役男出場
11月18日及11月19日 兩天探親假役男可快快樂樂放二天假
下一次放假 就要等結訓假了

Jack Yang 祝2029T家屬大家懇親會愉快

文字
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

momokoyip 2007-11-13 06:54
如果沒家長領的役男

是不是18號才可以放假哦?!

還是都是17號就可以了呢?~"~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-11-13 12:11
以下是引用 angel04257 在 2007/11/9 下午 08:25:45 的發言:
有人知道11月7號入伍金六結的懇親日嗎?
 我男友說是在下個禮拜五,
 有可能嗎?
 懇親不是都是假日嗎?
 如果真的是禮拜五~!
 我們家人可以跟他建議能不能改假日嗎?
 要怎麼建議有什麼管道?

這是新訓中心
不是部隊...
不可能因為個人因素改假的
只會替他找麻煩...

懇親就好好陪他阿
去找他順便接他回來
機會只有一次
感覺也不一樣

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

jackyang 2007-11-16 13:35
如果沒家長領的役男

是不是18號才可以放假哦?!

還是都是17號就可以了呢?~"~

回答您的問題如下
如果沒有家屬或ㄚ那達去登記會見 那小朋友就不能到會客交誼廳
有可能會出些公差 
要等到下午懇親會結束后 整理好環境及內務後
同梯好弟兄一起搭車回台北放假到下星期一
好快一下十天過去了 下一次放假就是結訓要下部隊了ㄛ
Jack Yang 祝各位假期愉快 2029T的 加油 加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部