回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]不好意思~想請...

[討論]不好意思~想請問一下喔|

作者:E&C|積分:39|金幣:3元| 註冊:2006-12-12 發表: 2007-10-29 22:58
贊助商連結

請問各位公在外島的兵妹們
你們家的老公都有扣到2個月嗎?
意思是役期只剩下1年

可以跟我說一下嗎?
因為一直都聽說有要扣
但都不知道說到底是不是真的@@

聽說在外島當兵的有扣的話
那本島的也會扣到

所以
可以請各位兵妹門跟我說嗎
你們家的公是否有扣到呢?

Facebook討論
dong 2007-10-29 23:46
等明年的新聞吧!現在問這些都沒意義

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
融融VS皮皮 2007-11-06 23:56
應該有吧~
ㄏㄏ.................
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MIKI 2007-11-07 01:42
我男友說改一年後會再扣一個月的軍訓
有些地方已經有公告了
威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
阿怡仔 2007-11-07 13:25
金門也有扣,不過,要記得將相關的証明帶去,這樣才好方便作業。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

E&C 2007-11-07 14:36
謝謝你們的回答
我想各位兵妹應該是很開心的囉^^

曉琪 2007-12-05 19:50
不好意思唷~可以請問各位說的扣假~是把服兵役期減短是這樣的嗎??這算是好事ㄇ?? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部