回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下10/3號新訓~...

請問一下10/3號新訓~啥時結訓??放結訓假??|

作者:xiczy|積分:21|金幣:0元| 註冊:2007-07-26 發表: 2007-10-18 00:30
贊助商連結

我想請問一下2027梯 10/3新訓的~是幾號結訓放結訓假??
我看過知識+ 他上面是算一個月的~所以他說11/03結訓~放11/4~8號
可是我男友說他們新訓要37天~所以算日子應該是11/8才結訓放假~
因為要排假~所以想先問一下!他打電話來我忘記問了~
想請知道的人跟我說一聲!!謝謝喔~

Facebook討論
knjaway 2007-10-18 21:48
2027梯的結訓假是11/3~11/8
我男友告訴我的....他也是同梯的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xiczy 2007-10-18 23:02
恩恩~謝謝你喔!我男友一直沒打給我!
害我好擔心喔~謝啦!
入伍梯次:陸軍2027梯904旅
新訓地點:台中成功嶺
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
結訓日期:96.11.02(完成)
放結訓假:96.11.03~11.08(完成)
下部隊:96.11.09(完成)
破百:遙遙無期
破冬:遙遙無期
vanessalin 2007-10-19 00:30
11/2號大抽完就可以回去了
11/3到11/8
11/9就收假
我有去懇親,他們長官有用投影機說明

我親愛的北鼻:陸2027梯次 成功嶺
入伍:07.10.03(完成)
懇親:07/10/14(完成)
小抽:07/10/24(完成)
測驗:07/10/30(完成)
大抽:07/11/2(完成)
放結訓:07/11/3(完成)
結訓收假:07/11/8(完成)
海巡新訓:07/11/9(I-N-G)
海巡抽籤:07/11/18(等待)
下部隊:(等待)
退伍:(等待)
北鼻:等你回來,我們一起完成夢想的藍圖
什麼都是假的,平安退伍才是真的
jiop1213 2007-10-19 21:49
  新訓37天  含假日(結訓假.懇親假)  懇親2天 結訓6天 
 11/8  1900收假   11/9 撥交 至於撥交後的第1個週休會不會放 
 要看到時候的部隊決定  如果不放 會積2天假 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部