回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → (轉貼)為什麼婚戒要帶...

(轉貼)為什麼婚戒要帶在無名指上|

作者:micok506|積分:83|金幣:0元| 註冊:2007-07-09 發表: 2007-10-10 03:35
贊助商連結

請照著步驟做,你會發現上天造人的奧妙

1、首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。

3、在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。

下面開始遊戲的正題。

4、請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5、請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。

6、請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7、那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。

真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。

在命相學上也是這樣

大姆指代表父母

食指代表兄弟

中指代表自己

無名指代表配偶

小指代表子女

贊助商連結

Facebook討論
vanessalin 2007-10-10 10:55
真的耶!

好厲害喔

我親愛的北鼻:陸2027梯次 成功嶺
入伍:07.10.03(完成)
懇親:07/10/14(完成)
小抽:07/10/24(完成)
測驗:07/10/30(完成)
大抽:07/11/2(完成)
放結訓:07/11/3(完成)
結訓收假:07/11/8(完成)
海巡新訓:07/11/9(I-N-G)
海巡抽籤:07/11/18(等待)
下部隊:(等待)
退伍:(等待)
北鼻:等你回來,我們一起完成夢想的藍圖
什麼都是假的,平安退伍才是真的
mobear1225 2007-10-10 14:34
我是異類嗎~~我分的開耶!!!!
只是分開程度沒有像其他趾一樣誇張的開.... 
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
miss1314530 2007-10-10 18:41
@@
有聽過這種說法

陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
k741124 2007-10-12 15:35
我跟同學也試過   但是機會一半一半耶
有的人可以分開  有的人不能~~很神奇喔~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin917 2007-10-13 20:26
可是我分的開耶..還滿開的... 
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
ren0111 2007-10-15 02:41
ㄏㄏ 真神奇ㄝ
真的分不開呢∼∼
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部