回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]裝甲五六四旅&nb...

[求助]裝甲五六四旅 食勤兵|

作者:kugatsu20|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-09 發表: 2007-10-09 22:49
贊助商連結

這是好還是壞呢...??
哈哈...好緊張的感覺...

Facebook討論
h0952943111 2007-10-10 09:03
食勤兵喔...  一開始是壞阿~  因為伙房菜的時候是非常累的!
而且學長學弟制滿重的! 就像外面廚房當學徒一樣~ 整天會被師傅幹和整天做不完的雜事
不過等你老了 就會很爽拉~   先苦後甘吧!  加油忍過去就是你的了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小洪 2007-10-12 15:41
以下是引用 h0952943111 在 2007/10/10 上午 09:03:27 的發言:
食勤兵喔...  一開始是壞阿~  因為伙房菜的時候是非常累的!
 而且學長學弟制滿重的! 就像外面廚房當學徒一樣~ 整天會被師傅幹和整天做不完的雜事
 不過等你老了 就會很爽拉~   先苦後甘吧!  加油忍過去就是你的了

564旅食勤兵ㄡ~~我八月底才剛從那單位退伍.基本上我那單位食勤兵都不是很好過~除了樓上弟兄講了一些建議外,這邊我可以補充一下~
1.564旅午查時,食勤兵也要參加,這點就很奇怪,不過這是上面主官規定,所以在午查時你會看到有食勤兵穿膠鞋,手拿廚具,參加午查,不用懷疑,這事情我看過N遍,不會讓你在廚房""
2.我常常站02~04安全士官,每次到03:30時就要叫醒伙房的弟兄起床準備,退伍前你不用想睡到0600
3.我站安全士官時常常翻閱電話紀錄,常有電話紀錄規定伙房人員也要參加基本教練,時間是早上0800開始,而且得找時間測驗基本體能,基本體能沒過時,你只好0800休~,不會讓你""整天
564旅的伙房都真的不好幹~加油~~撐一下就過去了
Ps:如果你想再多了解~可以再來請教我

[本貼已被 作者 於 2007年10月12日 15時52分24秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部