回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問586旅砲兵營第2...

請問586旅砲兵營第2連 野戰砲兵|

作者:diablost01|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-07-15 發表: 2007-10-08 08:27
贊助商連結

請問各位學長:
新訓大抽 抽到 陸軍裝甲第586旅炮兵營第2連 野戰砲兵
很多人都說很操-.- 

砲兵營是用什麼樣的武器呢  要背砲 背槍 跑來跑去嗎?

砲兵訓是在哪邊受訓呢(我只是一般兵) ?

受訓期間可以代手機嗎(受訓&下部隊搞不懂)?

請各位學長回覆一下!!

Facebook討論
dong 2007-10-08 15:57
等你受訓就知道砲兵營用的是什麼砲...不用背要用車拖
受訓就是受訓阿!到另一個營區學點東西...
下部隊..再到另一個營區人事官會分配你到那個單位
那個單位就是以後生活一年多的地方

很多內容站內都有...找找吧!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
無言者 2007-10-14 11:23
就讓身為砲兵營的學長給你答覆吧...

揹砲? 如果你揹的動的話....   揹槍? 接戰揹才要吧!

受訓的話 看你受什麼訓...像有些部隊受一般的"砲手訓"
是在自己連隊受.....也有可能在台南 永康砲校受訓

砲兵就在於 射 測 觀 通 砲

射指  測量  觀測  通信  砲手

總之..歡迎加入砲兵營....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky5760 2008-05-31 08:18
在怎麼操也沒隔壁裝步營精實

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

af11af25 2008-06-01 21:12
586 跟 542   跟  北測   3ㄍ營區是連在一起ㄉ

Sky0725 2008-06-14 01:22
以下是引用 af11af25 在 2008/6/1 下午 09:12:10 的發言:
586 跟 542   跟  北測   3ㄍ營區是連在一起ㄉ
你說錯了吧...586並未跟542及北測同營區,一個在中部一個北部也

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部