回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大金門的美眉正ㄇ?? ( ...

大金門的美眉正ㄇ??|

作者:wnwn168|積分:112|金幣:0元| 註冊:2007-08-14 發表: 2007-10-03 01:11
贊助商連結

有人說 大金門的妹 挺正ㄉ
請問一下 是真ㄉㄇ?
我知道應該要對自己的男朋友
信任多一點 
可是...還是忍不住好擔心啊!!

Facebook討論
mavis_0911 2007-10-03 07:56
我跟妳一樣   不過去懇親一次
我覺得可以比較放心
因為他們悶了一星期  我想網咖的魅力勝過於金門妹  ^^"
金門妹大部份都瘦瘦黑黑的(就我看到ㄉ)
個性的話很單純   純樸   (在金門當兵的朋友說的)
一開始我也會怕我男友去金門亂來
他也會故意說讓我生氣ㄉ話
^^"    加油     有空就寫寫mail給他
我男友上網咖時  都會開來看
嘴巴沒說收到時ㄉ感覺
但聽他跟我講電話的口氣    就知道啦!!
一起往幸福邁進吧~~
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

pigpig0609 2007-10-03 20:21
不能說不正,誰說金門沒有""
只能說金門人口,大部是已經上了年紀(約65以上or中年婦女),她們大多一生都沒離開過金門
像我們這一輩的,其實都已經來台灣發展了,金門人口約八萬人,正真在金門只有四萬人不到,阿兵哥又佔了約二千多人左右,會愈來愈少
道地的金門妹,又差不多在20~~35歲之間的,非常非常少,還有金門人通常會挑金門人
所以妳不用擔心^^*
還有,金門真的是個無聊不行的地方,大部份阿兵可放假只有二個去處
第一、如樓上的說的網咖 第二、那就是全金門唯一一家電影院,院線片二部,只要120元(好像總之便宜),就可以看一天到收假。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

etana 2007-10-04 20:32

我每次也問我家那把到幾個
他說穿軍服最好能亂來
我也覺得那邊阿兵哥除了網咖外應該哪兒也不能跑吧^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-10-05 00:43
我看網路上說 
金門其實也有不少酒店之類ㄉ內 
有些學長還會帶學弟去玩...
光想像就欲哭無淚ㄌ

mavis_0911 2007-10-07 10:17
關於這個問題請放心  因為金門那邊年輕的女生幾乎都到台灣工作
像我辦亞太給我家臭寶  那門市小姐就是金門人
所以在金門做那檔生意的女生  年紀都有點了
如果他吃得下去  那也沒辦法~ ~"
那時去金門懇親時  導遊說  晚上一切都很有fu
白天看到會被驚嚇到   (因為有點年紀)
不要想太多內~    乖~~
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

wnwn168 2007-10-07 16:23
真的喔!!哈哈~聽妳這麼說 我放心多ㄌ
我朋友還一直嚇我 
說那邊的妞 瘦瘦黑黑的 很正
活活把我嚇得半死.....

燕燕 2007-10-08 16:18
也不能說完全沒有正妹拉...
不過只要你完全相信你家的寶貝不就好了嗎?

還有他們放假總是穿著軍服...要說能幹麻我也不太相信拉...
還要提心吊膽的看有沒有憲兵勒...
所以基本上就算有正妹也不敢怎樣吧... 
等待的日子...歡迎加我MSN喔=ˇ=

yen-0126@hotmail.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部