回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 感謝當兵不吃虧網站,陪...

感謝當兵不吃虧網站,陪我順利度過當兵這段日子|

作者:michael87|積分:46|金幣:0元| 註冊:2006-07-06 發表: 2007-09-23 16:11
贊助商連結

感謝當兵不吃虧網站,陪我順利度過當兵這段日子
想當初還在想辦法死凹不當兵,也記得要當兵前夕在兵網逛了半天
中心放懇親假,一回去就是開電腦
選兵的單位和選兵的問題也是版上的各位學長幫忙解答
一有電腦,第一件事就是看倒數計時器...
每次收假落寞的心情,不斷的用討論區上的一句話安慰自己(沒有收假哪來的放假)
如今,終於退伍了...
感謝這個版陪我走過人生的第一次也是唯一一次的體驗

Facebook討論
fann2929 2007-09-23 17:13
[color=Red]恭喜你ㄛ^^[/color]
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss1314530 2007-09-23 17:42
呵呵  恭喜退伍囉^^ 
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
sp021036 2007-09-23 19:49
 恭喜阿
我才正要進去@@
9/26 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ok8960048 2007-09-24 10:16
恭喜你了
我家的還有1年

親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
michael87 2007-09-24 22:16
感謝大家的鼓勵
很快就輪到妳們的寶貝囉
加油囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部