回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰的公是金門127旅~...

有誰的公是金門127旅~第二營裝甲步兵連的??|

作者:boomconnie|積分:22|金幣:0元| 註冊:2007-08-12 發表: 2007-09-18 17:08
贊助商連結

我的公抽到金門籤耶
簡直就是一場噩夢

不過終究要去面對
只是想到一開始不能說電話
而他又一個人去面對不熟西的環境
就覺得好心疼~~

不知道127旅好不好過...
好想多知道那邊的情況
是好是壞都有各心理準備....

嗚嗚嗚...
外島兵妹真辛苦..

Facebook討論
mavis_0911 2007-09-18 22:34
我家臭寶在127旅跟你家寶貝同一營
在金門就當磨練
我上星期去學校幫我家臭寶申請成績單底兵役用的
剛好主任教官說  他以前也是在金門  他說  在那邊不用怕   因為沒什麼好玩的
要跑也沒地方跑   外在誘惑不多
操不操看單位   像我家臭寶前天就比較辛苦夜巡
晚上十點到天亮亮  不過比以前好很多了  以前是用走路的
我問我家臭寶他說有車子載
只是不能睡覺  
在外島當兵  最辛苦的就是見不到自己的家人跟女朋友還有朋友
所以我們要加油點   多鼓勵他們..
這邊還有很多外島兵妹 如果有問題的話可以多問問他們意見哦
 一起加油吧∼∼∼

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

boomconnie 2007-09-18 23:12
真的嗎?
你的公是127旅2營阿
那你公在那邊一開始三各月是不是都不能說手機阿?
聽說要一返才能帶手機
你的寶貝待的連跟我的公待的連不同囉??
我也聽說金門沒啥東西
我是不怕他被誘惑啦
是怕他無聊
又那麼久...
所以再怎樣都希望我能和他多說話..
人那麼久沒見
至少也能說電話解相思吧....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mavis_0911 2007-09-19 14:56
剛開始真的都比較辛苦點  很不適應
現在  比較好一點ㄌ
這ㄍ月月底懇親  我要偷渡手機過去給他用  CC!!
放心  過個一兩星期 妳電話會很多
我家那隻 一天打七通來
後來打到電話卡用太兇 就變一天四通   @@"  呵
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

Mus 2007-10-15 16:59
@@  我老公也是127旅 第2營 裝甲步兵連的  

請問有沒有現在在幹訓班的?

我哈尼現在在幹訓班...... 

每天都很操很累....真是心疼...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部