回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2027梯 ...

2027梯 台南新中|

作者:olsc|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-09-07 發表: 2007-09-07 15:51
贊助商連結

剛收到10/3 2027T    台南新中      有沒有同梯的弟兄啊!?

一起加油吧!

[本貼已被 作者 於 2007年09月09日 20時59分27秒 編輯過]

Facebook討論
hsiaomo6 2007-09-09 23:25
嗨~

我也是跟你一樣10月3日

一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

olsc 2007-09-09 23:44
你也是彰化人嗎?要不要先認識一下啊~~我的即時通shr_chuan

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ck0913202604 2007-09-11 15:07
我也素2027梯次!!!
大家好ㄚ~~~我速杰仔~!!
即時通:ck0913202604    台南縣人!!
新訓中心:908旅步四營兵器連
部隊所在:十軍團第五八砲指揮部防空二營營部連
您的入伍生效日期是:2007年10月03日零時零分 
您的退伍生效日期是:2008年9月22日零時零分 
.信心是一把梯子,它可以讓你的快樂指數向上攀升
.信心是一把梯子,它可以讓你的價值越爬越高
.信心是一把梯子,它可以讓你的人氣指數越升越高
.信心是一把梯子,它可以讓你生活品質越來越好
DTV 2007-09-12 11:59
我也是2027梯

大家好..我叫阿宏

即時通:j7308541    台南縣人

right0903 2007-09-13 12:49
我跟你同梯,一起加油吧﹗

秋末殘風 2007-09-13 17:48
簽到1999t 新中五營三連95.9.7結訓@@

blueshop 2007-09-18 14:51
我也是跟你一樣10月3日

2027T

一起加油吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部