回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]中秋節金門擴大...

[求助]中秋節金門擴大懇親|

作者:mrsbibi|積分:18|金幣:0元| 註冊:2007-07-22 發表: 2007-09-01 23:13
贊助商連結

聽說今年中秋金門擴大懇親會
請問有兵妹知道這個消息嗎?
我公今天跟我說的,他說擴大懇親不ㄧ定要是眷屬也能去耶??!
只要是有人過去,有機票證明就能放三天假,不過其中一定要有ㄧ天是中秋節
就是9/25那天 !  
還有我該怎麼過去呢 ?自己買機票還是有什麼方法的?是不是會有類似懇親的旅行團呢?
知道的兵妹幫幫我吧 !!謝謝你們 

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-09-02 13:37
這消息我還沒聽到耶!
因為我家寶貝剛好9/25返台~
不過如果不需要家屬去的話
就很方便啦!
女友就可以自己去了 ^^&

不過聽說都是自己放三天假
好像沒有懇親旅行團吧!!
買機票的事情我也不清楚耶~
去爬文看看吧!
祝妳一切順利啦!
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
bearmon 2007-09-02 16:45
沒聽說耶
去問問看~
就算有我也去不了 
我也想去看我家寶貝 
讓我相信你
就算你自己一個人
也可以讓我安心~好嗎!!
etana 2007-09-02 19:39
是個好消息
不過有的話我也沒辦法去= =
阿嗚
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛哭ㄉ企鵝 2007-09-02 23:52
我記得!去年的中秋節,也是說要懇親,但是!!...是指一天的活動,都會在軍營中渡過,就像,去新訓的感覺一樣,可是,當時候我是辦眷探,那當然是可以帶出來過夜囉!!...只是阿!..一定要是家屬才可以,我是用他妹妹的身份過去的..所以,懇親你只能看看他,而眷探才能過夜喔!!..^^..
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
小饅頭老大 2007-09-07 19:52
我也沒聽公說...

不過那時他也還在放返台假的說...

你說乖乖的,我會聽。
[等你回來]
雨過天晴 2007-09-13 22:28
文字
我們家男人,今天也有打電話回來說懇親會的事情
如果可以的話,大家可以一起去啦!
自己做飛機過去金門,軍中就會有人過來接你
他們都有安排住和吃,三天二夜,所以不用擔心。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部