回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]珍奶比溫泉還髒...

[轉貼]珍奶比溫泉還髒! 「傳奇」遭驗出含過量大腸桿菌|

作者:小小君|積分:2181|金幣:5元| 註冊:2006-03-23 發表: 2007-08-23 00:30
贊助商連結

記者:記者楊琇晶、謝宗樺/台北報導 

愛喝珍珠奶茶的民眾要注意了,因為小心你喝下的可能是一杯杯的污水!抽檢5大連鎖飲料店,其中coco都可和「傳奇茶坊」的珍珠奶茶,都被驗出含有過量的大腸桿菌,比泡過的溫泉還髒!

位在補習街的傳奇茶坊遭檢測出大腸桿菌異常,其中學生最愛的珍珠奶茶被驗出超過標準值3倍!檢驗結果一出,業者馬上公佈歇業2天,緊急下令大掃除,最容易孳生細菌的抹布通通換新,平常倒蓋在髒桌上的紙杯也被要求從此一定要杯底朝下。此外,平常用來煮紅茶、綠茶的鐵鍋子通通重新消毒,黏上一層污垢的地板也徹底清乾淨。

而另一家被點名的飲料業者,是擁有1百多家連鎖店的coco都可,店裡的奶茶都是事先調泡,時常一放就是2個小時,很可能就是奶茶新鮮度出了問題,導致大腸桿菌過量。

業者澄清保證清潔沒問題,不過冰品衛生還是需要特別注意,否則消費者怎麼喝的安心。

Facebook討論
jusweet314 2007-08-23 01:28
ㄜ…好噁心…
有嚇到…
我是偶爾才喝一次珍奶啦
主要是奶茶偶爾喝覺得很濃郁
再加個珍珠整個很夠味
不過我下次喝時如果想到這篇可能就會吐出來了吧>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嘴嘴 2007-08-23 01:46
好噁心喔
好險我都喝多多綠!

應該比較安全吧!

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
新訓中心:台南新中陸軍2020梯
部隊所在:台南甲型聯合保修廠
入伍:2007.6.21
滿百:2007.9.28
破百:2008.5.14
退伍:2008.8.21
退伍當天我們要放鞭炮吃大餐
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
babybear1314 2007-08-23 10:27
     這樣的品質很差耶.....
我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
-小靜- 2007-08-24 00:28
  還好我很少喝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-08-24 21:20
我以前常喝
好在現在不喜歡喝了...
不然我可然會吐出來吧!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
dong 2007-08-25 13:27
都是一樣的....不管什麼食物

只要知道"生產過程"

什麼都不敢吃....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
miss1314530 2007-08-27 19:44
摁 也是
不過...我不愛喝奶茶
偶爾喝 
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部