回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問空軍789T台南官...

請問空軍789T台南官田!|

作者:chiken0129|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-07-30 發表: 2007-07-30 13:43
贊助商連結

我是空軍789T台南官田的,8/15即將入伍,有同梯的人嗎?能做個朋友喔!
我是北縣樹林人!
信箱:a6868802@hotmail.com
我叫阿乃~~~希望有同梯的可以先認識一下喔

Facebook討論
rtafg 2007-07-30 14:32
妳好我也是789T官田907旅
我叫阿邦
即時通:rtafg
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b08094495 2007-07-30 16:39
HI~HI 你們好:

我是也789t ,台中大甲人  
我的即時通:b08094495

請多多指教!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zemung 2007-07-31 11:51
官田新訓不錯喔
因為它有官田渡假村之說~

zenxxnez 2007-08-03 20:52
我也是呢!我新竹人
多多指教喔!
chern407@hotmail.com
希望能夠遇到大家

[本貼已被 作者 於 2007年08月04日 11時36分45秒 編輯過]

rorien 2007-08-04 12:22
以下是引用 zemung 在 2007/7/31 上午 11:51:16 的發言:
官田新訓不錯喔
 因為它有官田渡假村之說~

我前面接的兩梯新兵都說這句話是騙人的.....我們連長也覺得不要對新兵
太好,要擺脫這個惡名.....
所以.....不要來我連上啊~~!!學弟.....

pingzusun 2007-08-04 15:52
我也是789T的  新竹人!!

神城輝二 2007-08-04 16:08
我也是  
我台北人
好緊張喔  都不知道要帶啥東西
你們都準備帶啥東西阿

即時通:cgl168168@yahoo.com.tw
都一樣
MSN:cgl168168@yahoo.com.tw   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部