回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]林口憲訓..苦...

[心情]林口憲訓..苦水+問題|

作者:robinhoos|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-07-15 發表: 2007-07-15 15:51
贊助商連結

我一進去 ,剛好, 沒半個陸軍新訓跟我一起的
我又"" 選到班頭..負責12個人的雜事
因為我每天要寫12個人三表 
下課時間=五分鐘 一天大概下課四次左右
我有一天沒時間寫 剛好 從來不檢查的
偏偏今天檢查 . 分隊長:為什麼不寫 我:沉默
分隊長:你啞巴喔? 我:沉默 分隊長:你是不會答話?
我:報告分隊長 我忘記了。
分隊長:你真xx犯賤 xx渣 吃飯會不會忘記
每天 都會聽到分隊長說我們是廢渣 垃圾 x你x媽xB 髒話羞辱
真的很受不了 體能操根本不累 最累的是一直聽分隊長羞辱
請問 我母親有錯嗎..!?
唉ˊˋ 不知道是否憲訓大家都一樣?

我報名考校選預士官
不知道學長知道 在五股受訓 內容又是如何呢..?
因為我抽到炮憲營 聽說很....所以想考預士 
測驗那些會很困難嗎?

小弟 第一次發文 有錯誤 抱歉

小弟我在兩小時就要回部隊了

[本貼已被 作者 於 2007年07月15日 15時53分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年07月15日 15時55分16秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
bruceabl 2007-07-15 16:45
校選預士主要還是體能跟帶隊
被罵習慣就好我那時受訓也是被罵得很難聽但我也忍忍就算了只要不動手基本上聽聽就算了
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
sti614 2007-07-21 12:12
 抽到砲憲,考預士就對啦,因為可以重新抽單位。
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

wSm_wang 2007-07-22 09:35
基本上你的情況已經可以打 1985 了

打過去不僅中隊長飛起來,連林口憲校的監察官也會飛起來

新訓與憲訓的時候,班長跟分隊長大都比較會幹幹叫

我個人是認為這是本身的修養啦

我自己也考校選預士,下部隊在五股憲兵學校勤務連

我ㄧ年來的部隊生活也沒有幹過士兵

大家各司其職,做自己該做的事情就好了

"",媽的!我也會躲,不過太過誇張都馬 ok

不然當兵的生活怎麼回憶 ?
陸軍 1989T,成功嶺 904 旅 4 營 2 連
忠貞 715T,林口憲兵學校 3 大 4 中
校選 334 期,五股憲兵學校士大 3 中
五股憲兵學校勤務連集用場油料士
您的退伍生效日期是:2007年6月8日零時零分 
韋大人 2007-07-31 21:16
考預士不代表就不會中砲憲
重抽單位還是有機會抽到很賽的單位=.=
我學長就是這樣
不想待在裝憲去而考預士...結果單位重抽還是一樣的單位...無言~~

被罵就當作他在發瘋囉
罵完之後你日子照過

考預士體能越好越吃香
但是作文跟智力測驗也不能太爛
我就是單槓沒過所以沒考上
我同梯體能全過...但作文不及格也沒上
總之要文武雙全啦 

您的退伍生效日期是:2008年3月6日零時零分
今天是2008年3月6日,是您入伍的第339天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍

Dyaus 2007-08-07 22:36
是哪個呀 說出來聽聽
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
abs0596 2007-10-20 15:30
這位學長剛好跟我相反
我反而覺得操體能很累~很無法接受體能訓練
但是分隊長罵來罵去也還好
我才不鳥他們的~但是當下被罵心情很差
但是之後就右耳進去左耳出來
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0915715515 2007-11-18 00:08
罵人是不對的,先按照正常管道反應上去,在不行可以在軍網(司令部的後勤馬上辦那留言--所有事情都可以在那反應)一定會立即處理。如果處理方式你還不能接受在打1985,因為事情到最後還是連上幹部在處理。所以逐級回報是很重要的!有任何問題都因該先找該單位輔導長、連長處理。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部