回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]8種去脂食物大...

[轉貼]8種去脂食物大集合|

作者:阿旻的寶貝蓁|積分:1602|金幣:0元| 註冊:2007-05-14 發表: 2007-07-08 22:48
贊助商連結

1.凍豆腐:根據報導,凍豆腐能吸收胃腸道以及全身組織的脂肪,有利脂肪的排泄喔。

2.綠豆芽:含有較高的磷、鐵之外,主要含有大量的水份,多吃綠豆芽,也不容易讓脂肪在皮下形成。

3.木瓜:木瓜有輕微的興奮作用。本草綱目記載:木瓜可以去水腫、治腳氣病。

4.鳳梨:鳳梨含有蛋白質分解酵素,具有分解魚、肉的功能,吃過大餐後可以吃些鳳梨。但是體質不適合吃太涼食物的人,要儘量少吃。

5.薏仁:薏仁除了美白治痘外,對水腫型的肥胖也很有幫助喔!但是孕婦最好不要吃喔!

6.烏賊:烏賊的脂肪含量,每100g才有0.7g,吃了它要變胖是很困難的。

7.陳皮:漢方中的陳皮,對脾肺很好,而且可以幫助消化、排除胃部賬氣、減少腹部脂肪的堆積。但是如果您有心臟或血管毛病的人最好少吃。

8.竹筍:竹筍的特色是低脂、低糖、多粗纖維,可防止便祕。不過竹筍有難溶性的草酸鈣,胃潰瘍的人不可多吃。

Facebook討論
-小靜- 2007-07-09 00:28

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-07-09 23:13

最近我家瘋狂吃竹筍 ^^&
好在我胃還不錯!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
小小君 2007-07-10 04:18

Q匠 2007-12-23 03:40
都是我愛吃的東西 
風風雨雨 我們走過四年
 我會乖乖等你回來

各位姊妹們 一起加油

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部