回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]((急求!!))...

[求助]((急求!!))海巡新訓要帶些什麼|

作者:阿旻的寶貝蓁|積分:1602|金幣:0元| 註冊:2007-05-14 發表: 2007-06-17 23:38
贊助商連結

我男友之前大抽抽到海巡署
他大概在3天就要準備去桃園受訓
這幾天在準備行李
卻突然發現不知道去海巡新訓要帶些什麼
去網路查卻有不同的說法
有的說要帶泳衣有的說不用帶
有的說要帶運動鞋有的說不用@@
請問這裡是否有海巡的大大
可以幫我說一下海巡新訓大概要帶些什麼
裡面的是否有懇親假等的
因為這部分在網路也是查到兩種
有的是說直揪放5天在回去受訓
有的說是有1天懇親日...
拜託各位大大們了

Facebook討論
LHC9003070 2007-06-18 21:00
現在海巡受訓時間有減短
已經實施有一段時間
以前大概有三十幾天
現在時間大概減成一半
要帶什麼東西去受訓
大頭皮鞋要帶去
因為海巡鞋好像很久沒發過了
運動鞋也要帶去
不確定海巡是否會發
國防部在新訓發的
都帶去比較好
以防萬一
泳衣泳褲要不要帶
帶去比較好
現在應該還有游泳課吧
懇親會
現在不知道還有沒有
進去後
訓練大隊會說清楚一切
現在管的很鬆

從海巡退伍有一退時間了
希望上面說的
對你有幫助

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿旻的寶貝蓁 2007-06-19 01:04
國防部在新訓發的
這個大概是指說哪些東西
因為男友後天就要回部隊了
現在幾乎不知道該帶什麼
聽說不要帶太多進去
海巡會發超多
到時候蒙古大背包會背不回來
那大概是要帶些什麼????

感謝喔
我還以為不會有人回我
到現在都還一直很緊張的一直查資料
給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
ssdick 2007-06-25 03:03
海巡從
1.運動鞋、皮鞋
2.制服、運動服,外套
真的發很多,拿的東西還超過頭頂。

海巡新訓桃園觀音鄉,之前去受訓只能用""來形容,跟渡假差不多,
你要擔心等到抽完籤分到哪個單位再來去煩惱,
因為海巡新訓有如妳男朋友去渡假差不多,
剛開始有打靶練習,打個靶,等一批學弟來後,生活就上課,睡覺(上課睡覺),洗澡,聊天,唱軍歌,小運動,
再來就等抽籤,我印象中懇親會完後大部分都在睡覺、洗澡、吃飯、聊天
抽籤完結訓前新訓還慶祝開卡拉OK,吃香喝辣後~~就準備下部隊 

海巡新訓 連 陸軍新訓 還要輕鬆,
所以....等下部隊就有可能從天堂跌入地獄。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ssdick 2007-06-25 03:14
補充一點:

當時我們海巡新訓,第二個星期後就可以帶手機,每天都打手機,
印象中我每天都打電話給家人或每天說"吃的飽睡的暖,"目前本人渡假中,有空Call Me" 
下部隊後"抽到漁港級",下部隊一星期放假後,二眼無神,放假回家就睡覺,完全不想跟任何人聊天,在我當兵時經常跟家人吵架,時時刻刻都嫌煩。
直到退伍才又變好個性

TTF必傑 2008-05-27 07:37
.......說的漁港即是只大港口.......嘛?
不好意思界我回一下ˊˋ 因為明天我就要去海巡新訓了.....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部