回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]軍中會有人打架...

[求助]軍中會有人打架嗎?|

作者:plm4898765|積分:17|金幣:0元| 註冊:2006-12-06 發表: 2007-05-26 14:09
贊助商連結

如題
聽到朋友在裡面有一些困擾
有人恐嚇說"你給我小心一點.有人看你不順眼.想打你"
我想知道說在軍中真的會發生這些事嗎?
如果真的發生了
有辦法可以申訴嗎?

謝謝各位~

Facebook討論
班長叫我肥蟲 2007-05-26 14:12
可以ㄚ....只要他恐嚇你就有半法申訴...最好是有把握的證據....
就能申訴......
1985無敵專線
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
plm4898765 2007-05-26 14:16
是不是要等到有傷口才叫有證據...
可是我是圈外人...
好凡喔...
為什麼不能讓彼此好過呢?
我的朋友一直都是一個人
又沒有惹到他們
憑什麼...

謝謝你拉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

班長叫我肥蟲 2007-05-26 14:23
不用等到有傷口....他嗆你就可以申訴....他會來查......
我也常在跟朋友說..大家都是不願意的...等的都是那張退伍令..大家不能好好過嗎
在當兵大家彼此尊重護持不是很好嗎
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
kiss070651 2007-05-26 16:03
有些人 就是口頭上帶有 威脅語氣 和恐嚇語氣 我可以告訴班長 提出來 然後 那個人會怎樣嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

plm4898765 2007-05-26 19:15
五樓的朋友
你也有這個困擾嗎??

而且我那朋友裡面的學長已經退伍了
現在還想要找我朋友麻煩
都已經退伍了
他還要這樣干擾別人的生活
而且裡面的一些學弟都是那個學長的朋友
每次都打電話給那學長說我朋友怎樣怎樣
他到底想怎樣阿
吃飽沒事幹喔...
目前只是威脅恐嚇
如果真的要查
誰會承認阿
而且可能連班長根一些長官都是站在那ㄍ學長那邊
真的很過分ㄟ~~~
真希望他平安無事...

dadonan 2007-05-27 21:26
以下是引用 班長叫我肥蟲 在 2007/5/26 下午 02:12:48 的發言:
可以ㄚ....只要他恐嚇你就有半法申訴...最好是有把握的證據....
 就能申訴......
 1985無敵專線

呵呵...1985還是少打的好,倒過來唸看看就知道了...
5891→無法救你... 
好折凳!折凳的奧妙之處在它可以藏於民居之中,隨手可得。又可以坐著隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你。實在不愧為七武器之首!
qq168 2007-05-29 01:54
在軍中還可以申訴他,但是他退伍後,你就只能報警了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部