回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 到底是什麼狀況??!!...

到底是什麼狀況??!!有扣還是沒扣阿!可以請單位裡面命令已經下來的說說看嗎?|

作者:chaosfox|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-06 發表: 2007-05-26 11:42
贊助商連結

各位學長好~我是1999梯的鳥兒
如果可以的話我想請問各位正在服役的大夥:
之前聽說7月1日有再扣2個月,我就抱著高興的心情等阿等~
然後蔽單位的連長好像有聽到風聲吧

他在上個月莒光夜的時候說"要扣兩個月了高不高興阿"
然後我同梯的就回答高興
她說"高興個屁,法律都不懂你高興什麼"
"所謂的法律有不溯及既往"
"就是說7月1日以後入伍的才算"
然後前兩天又說
"最近很多人在心情留言板上討論扣役期的事情"
"我是不會在命令下來之前跟你們說到底有沒有扣的"
命令下來才確定到底是全部都扣還是幾梯以後扣還是幾月以後入伍有扣
其他的請各位不要散佈謠言,造成軍心浮動
媽的...都是他的話
心中就很不確定
於是跑去問連上參一....我們參一說"聽說實兵單位都扣了"
剛好這兩天放假又遇到同梯在金門當兵的(小弟在陸軍官校)
就問他他單位有沒有令,他也說還沒
一整個煩起來,ˊ這樣小弟要什麼時候準備履歷呀!!!我想快點找工作接續阿阿阿

請問各位正在當兵的同袍們,有沒有誰是確定知道正確消息的呢?

煩請回覆...感激不盡

贊助商連結

Facebook討論
金牌殺手 2007-05-26 12:36
確定扣~師令部星星級長官跟我說的~不用聽那個小連漲再闢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

班長叫我肥蟲 2007-05-26 14:15
要扣都是全部都扣....不會說....幾梯或是哪時入伍才扣
所以不用太擔心......現在就是看他公文哪時候下來比較重要
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
napolen2000 2007-05-26 14:27
肯定扣的阿
只是不知道是不是6月1日公佈罷了
反正一定有扣
梯次:2004T
入 伍:95/10/24
下部隊:95/12/04
升一兵:96/05/01
破 百:96/08/18
退 伍:96/11/27凌晨00:00
鐵熊大學士 2007-05-26 18:08
扣定了

我是聽指揮部的指揮官說的
你們連長有幾根棍子啊?
最多了不起一顆砲啦

星星都說有了
小梅花吵個屁阿

兄弟別擔心

扣定了 
您的退伍生效日期是:2007年12月8日零時零分
今天是2007年10月27日,是您入伍的第355天
距離退伍還有42天, 也就是3545355秒,經過了89.6378%
還有10天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經58天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

瞎掰有理  鬼扯無罪  流浪才是王道
qq168 2007-05-27 04:09
實兵單位扣了............不可能!!
要扣會一起扣,不可能還分批

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yosmallmonkeyoy 2007-05-27 14:34
小小連長沒權 只會跟兵屁而已

別擔心 扣定了 

哇係ㄚ翔 2007-05-28 00:26
會不會扣看個人的運氣^^,至於你們的連長只是個天才?天生的蠢才,當兵當那麼久了,還在跟兵在那靠妖說,命令下來才確定到底是全部都扣還是幾梯以後扣還是幾月以後入伍有扣,可憐唷,真懷疑他當官是不是當傻了QQ,一年十個月、一年八個月、一年六個月、一年四個月,他會沒經過嗎?不知道說國防部長李傑跟陳水扁總統所說的1月1日跟7月1日以後退伍的人才扣的到嗎?還有在分全部都扣還是幾梯以後扣還是幾月以後入伍有扣,無言唷 = =||。

話說真的你連長玩你們也不是沒道理,因為經過了四批扣役期的,難道你們上軍網的會不知道嗎?如果不知道就去看一下,就去看一下之前的發表比較好一點吧^^,還有會扣不會扣都是自已的命運與運氣,真的會扣到時六月中就知道了,不需要在那裡亂想,好好把兵役當完就好了,一年四個月,很快就退伍了。

1999梯 以一年四個月不扣軍訓的話
您的退伍生效日期是:2007年12月1日零時零分 
今天是2007年5月28日,是您入伍的第301天 
距離退伍還有187天, 也就是16155570秒,經過了61.6045% 
還有64天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有87天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

你也快退了嗎?還剩187天而已,很快就過去了,但是還是小心別被法辦就好了,因為法辦會讓你有當不完的兵的感覺~.~。
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部