回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問去成功嶺受...

[求助]請問去成功嶺受訓要多久啊 去裡面都是在崇是什麼活動呢|

作者:11241020|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-05-04 發表: 2007-05-04 19:41
贊助商連結

5-15成功嶺見吧...(北部人)

問一下(航電修護兵)事做什麼的
                                             (想早點了解).........

Facebook討論
kiss070651 2007-05-04 21:46
你是志願役的嗎 空軍嗎 我在成功嶺也 ^^
我是汽車駕駛兵(空) 很高興認識你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿傑傑 2007-05-05 15:46
志願役嗎?

志願役是37天,包含3天懇親假~6天結訓假

裡面沒什麼活動吧@Q@"

就是操課操課在操課囉..

在裡面時間都很緊迫的,可以說完全沒自己的時間吧=.="

我是5月2號離開成功嶺的,現在在專長訓囉

裡面的生活不習慣是一定會的,加油稱過去呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

itsmywayeric 2007-05-12 16:56
我也是在成功嶺新訓的!覺成功嶺是我一子的回憶112 

qzy1542 2007-06-05 18:59
我也是志願役的   6/2才剛考完試~
我想我應該能錄取 
我這梯的是7/3就要去成功嶺新訓了
志願役我來了~~~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部