回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 學長可以這樣做嗎 ( ...

學長可以這樣做嗎|

作者:double360|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-01-14 發表: 2007-04-22 00:43
贊助商連結

請問一下,
學長可以凹學弟延後放假,提前收假嗎?

如果學長在業務上沒有交代清楚或是有心想陷害,
這樣可以不交接嗎?

目前真的很困擾.............

Facebook討論
Ichiro51 2007-04-22 01:08
你假單寫幾點休放假你就幾點休放假
他沒權利管你的...
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
丫飛仔 2007-04-22 08:03
正常是不行啦...不過咧..通常學弟

都會有自知自明..當初我有一個白爛

學長還不是一樣..為了休假..就狂打電

話叫我回來背值星..換到我要休假時

他在拖到很晚才休假...每次一搞..回

家到家就很晚了...
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
double360 2007-04-22 08:14
再請教大家,
下士如果遇到不平等待遇,
也可以申訴嗎?
申訴是不是等於黑掉了?
謝謝大家。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫飛仔 2007-04-22 08:21
會的...因為義務役的下士..如果你是剛進步隊是不會有人

要聽你的..如果你是老士官那可能就不同了....

我當初也是被拗的很慘..半夜還在寫65k2的保表

寫完時..3點多..接著站4~6哨..回來準備背值星喊步隊起床...

我那個大我六梯的學長..過的爽爽的..值星也沒揹過幾次

所以...你要習慣吧...申訴不一定是會比較好..黑是一定會的..
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部