回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]入營梯次ㄉ問題 (...

[原創]入營梯次ㄉ問題|

作者:0921967310|積分:26|金幣:0元| 註冊:2005-10-04 發表: 2007-04-17 11:16
贊助商連結

請問一下如果我要查我個人是再哪一天入伍可以查ㄉ出來ㄇ?
                            如果可以查出來那我因該在哪一ㄍ網站找到呢?

Facebook討論
丫飛仔 2007-04-17 12:13
不可以查吧...如果你想找一些當兵我建議你

可以去兵役科繳交畢業證書就可以了

兵役科的人會幫你辨的..然後可以詢問

看看..最快什麼時候可以入伍..那些人可能會跟你說

大概時間,你在對照下面網址↓↓↓ 查查看最近的梯數是幾月幾號
http://www.mmstop.net/bbs/news_list.asp?c_id=5&s_id=9

可能就有你的梯數了.. 
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
nctcert 2007-04-18 01:56
要打電話用問的才知道 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gas6655 2007-04-18 03:03
查不出來,每梯每個縣市都不同人,沒辦法查

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0826 2007-04-20 13:57
CALL 鄉公所 就可以知道答案

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部