回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]智力測驗有參考...

[求助]智力測驗有參考書、考古題嗎?|

作者:goder002|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-02-21 發表: 2007-03-25 19:55
贊助商連結

各位學長好

我想請問一下,關於志願役士兵考智力測驗的問題。

1.智力測驗有參考書、考古題嗎?
2.我住在彰化要去那邊買呢?
3.平均多少錢?
4.智力測驗有軍種的差別嗎?(例如陸軍考的跟空軍的不一樣...等)

感謝

Facebook討論
kiss070651 2007-03-25 21:46
我有一份 人家給我的^^ 應該是3軍考試依樣的吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

暗部蹤影 2007-04-19 20:20
我是去書局買的,但是千萬別去敦煌、誠品等大書店,因為店員通常會說找不到,曾經就是在台南晃了整整三小時,跑了六間書局,找不到就是找不到,最後是在台南火車站的附近小書局找到......好像通常賣很多漫畫店的書局(不是漫畫店唷),都有公職考試的專櫃,建議你可以去這類的書局找,大書局不可靠的,大書局都是以時事書籍居多。
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
kiss070651 2007-05-03 21:04
請問第2T考上了 版主

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chiu5198 2007-05-12 16:13
請問一下!!

大家::有誰有不要或是有<預官智力測驗ㄉ考古題ㄉ書籍>ㄇ?!

可以讓我下載或是閱讀,因為我...要考試!!我怕我智力測驗不會過~~

kiss07有ㄉ話可以借我ㄇ?!或是有台北市有沒有指定一家書籍有賣考古題ㄉ??!!

可以請大家跟我說一下ㄇ?!因為我真ㄉ超想讀軍校ㄉ!!嗚嗚......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部