回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]憲兵225營&nb...

[求助]憲兵225營 的性質and在做甚麼會很操嗎?|

作者:yourfriend0312|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-03-17 發表: 2007-03-24 19:08
贊助商連結

目前在林口憲校受訓中,下部隊的單位是在225營,想知道那裡是在做甚麼勤務還有會不會很操呢?
3Q∼

Facebook討論
kiss070651 2007-03-24 20:49
我沒有機會上憲兵 憲兵是我認為最棒軍人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-03-25 21:01
這位弟兄,在發文前最好先看看板規…這個文有點接近觸犯的邊緣了!請不要考驗板主的耐心。

至於操不操我可以給你一個答案,憲兵的營區到那裡都一樣,習慣永遠都是排在第一位的。你要試著習慣軍中的生活…操不操,再怎麼操習慣了就不會操了,要試著調整自己的心態才能平安的過完這個義務役的生活。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
sti614 2007-04-18 14:22
225營今年的軍紀案件特別多,本來就已經很精實了,加上今年軍紀案件頻繁應該會有一點累喔,不過巷樓上那位學長所說的只要你習慣了一切都沒什麼了。 
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

nobunaga 2007-07-28 16:55
我是那個225營發生那3項軍紀案件的連退伍的弟兄

我們單位滿硬的,自殺合違紀事件都是我當兵的班兵學弟
車禍身亡的學弟是我的業務學弟
看到你的回答,感觸還蠻多的
(雖然我也退伍滿久的)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

crytoger 2007-10-11 10:11
請問225跟239插在哪裡

mp59201 2007-10-23 12:03
2ㄍ單位都是不錯ㄉ單位  如果要比較ㄉ化第2ㄍ比較好

rosa0331 2007-10-24 22:20
這兩個單位都在北部(台北市)
225最近是真的比較常出事-相對地被緊盯上的機會也較多
239是福西營區(在大直忠烈祠的旁邊)算裝甲憲兵營(因為有甲車)
其實真的沒差多少,就像好公司有爛主管,爛公司有好主管一樣,
心態比較重要,你也要努力做好菜兵的心理準備,快還完這一年兩個月吧~   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部