回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家好… ( 外島幫阿...

大家好…|

作者:chrisinte29|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-03-08 發表: 2007-03-08 13:25
贊助商連結

大家好啊… 
我男朋友在馬祖南竿當兵一個月了
三月中要去金門受訓一個月…
沒想到…金馬獎的金跟馬都去…
真是的
他說要去高雄坐船
聽說坐船的時間跟馬祖都差不多要10小時…
有人說船狠容易暈…是真的嗎???
那到金門受訓的休假方式是一星期一天嗎???
麻煩知道的姐妹…回覆我一下…謝謝妳們…
金門跟馬祖離狠遠嗎…

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 13時26分57秒 編輯過]

Facebook討論
愛哭ㄉ企鵝 2007-03-08 20:57
哇~~的確吶!!..你家寶貝真ㄉ拿到金馬獎了!!..我家寶貝是在金門當兵..但是受訓我就不怎麼清楚如何放假了..我覺得啦..應該也只有休禮拜日吧!!(就島休)..你要加油了..我知道等待的辛苦..○矣..
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
prettyeyes 2007-03-09 20:46
嗯~金門是1星期放1天(點放)從早上8點到晚上6點吧~

我的寶貝: 金門當兵中(2004T)
兵種:金門炮兵

chrisinte29 2007-03-11 23:14
謝謝姐妹的回覆…
那請問一下…
在金門是用水桶還是臉盆:
謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2007-03-15 10:03
什麼水桶?還是臉盆?!@@a
你是指洗澡嗎?
洗澡都是用蓮蓬頭哩!!QQ"
(老是狀況外...)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
chrisinte29 2007-03-15 12:56
哈哈…
妳…好可愛哦…
就是他門在新訓的時候…
不是都會拿一○臉盆…
要放杯子牙刷肥皂…
可是他到了馬祖就規定要用水桶…
所以…
不知道…在金門要用什麼…
我上奇摩知識查了之後…
金門應該也是水桶啦…
^^謝謝你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2007-03-15 15:51
那...
等我晚上我問問我男友好囉!!@@a

呵呵~~不過說真的...
如果不是你說有"水桶"這東西裝...
其實我還一直以為裝東西都是用臉盆耶!!
可能軍教片看太多的關係吧!!^^"

妳男友真幸運耶!!
當兵竟然金馬都跑...
不過...可以到處看看也好哩!!QQ"

再補充一下...
你的暱稱是"岑岑"...
是因為你的名字有個""字嗎?
如果是...很巧耶!!
因為我名字最後一個就是字""字的說...QQ

[本貼已被 作者 於 2007年03月15日 15時53分55秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
不能承受的感動 2007-03-15 20:26
嗯~~我問囉我男友囉!!
他說是用水桶沒錯...
外島好像用水桶吧!!QQ"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部