回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請教各位下過田...

[求助]請教各位下過田中砲兵基地的前輩們|

作者:mingwei80976|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-08-29 發表: 2007-02-25 14:19
贊助商連結

我是542旅砲兵營的弟兄,在今年要準備下基地了,對於田中的交通並不太熟悉,想請問各位前輩,從田中回新竹能有哪些方法?從基地到坐車的地方會很遠嗎?要怎麼去呢?還請各位前輩指導一下,謝謝

[本貼已被 作者 於 2007年03月03日 11時57分25秒 編輯過]

Facebook討論
asasban 2007-02-25 15:15
放心吧  有專車可以坐  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WISH9268 2007-02-25 20:30
不會呀!田中火車站就在附近....
你說砲兵基地喔~在要去松柏嶺那條路上~
那邊好像是內灣~對面是一所高職~~免驚啦!!我小時候都常常看到他們開著戰車集合不知要去哪下基地勒!!
[color=Purple][/color]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-03-01 23:47
田中有火車站....火車站到營區有計程車....所以不用擔心
大部份營區不都這樣...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
jongwei729 2007-03-05 13:15
從營區坐計程車到火車站120元/車 ,用走的大約20min...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部