回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問請問~大家.....

[求助]請問請問~大家...拜託有看到文的能盡量回答我><!!|

作者:d00575d|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-12-05 發表: 2007-01-31 21:34
贊助商連結

我想問ㄧ下各位,大家都說金門是兩個半月放一次,還是兩個半到三個月之間一定會放一次呢??
另外是說醫定要滿了兩個月半或三個月他才會放假是嗎?
我老公他是12-31返金門的,所以說他會在三月過完後到四,五月才會放假囉?還是說三月就可以放假了呢??

不好意思喔,問題有點多~希望知道能告訴我明確ㄧ點的答案喔,他是已經返台過一次了,這次是第二返的~
謝謝大家了~

置頂的文章關於休假的我都已經看過了..可是還是不太懂,希望各位能針對我個人的疑問回答喔!拜託了!!
謝謝各位~

[本貼已被 作者 於 2007年02月01日 14時14分28秒 編輯過]

Facebook討論
keigo6974 2007-02-01 13:30
2個半月放一次吧...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

d00575d 2007-02-01 14:05
嗯嗯~謝謝你...還有其他的回答嗎??
希望有人可以告訴我喔!!謝謝各位嚕~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2007-02-01 15:29
大概都是兩個半到三個月返一次
不過有時候會碰到任務而延後返或提前返
這都有可能
如果跟參一交情還不錯的話
可以跟參一先提一下大概想返台的時間
這樣你們也比較好安排行程喔 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
不能承受的感動 2007-02-01 17:07
平均算起來是2個半月...
不過會不會剛好2個半月放其實也不一定...
像vivian說的...有時會提前...有時會延後...
但是有好有壞吧!!
提前的話...假太過於密集...
到後面就得撐比較久才能放假...
慢一點放則反之...
不過主要還是要看參一怎麼排吧!!
如果跟參一比較熟的話...比較好喬假囉!!

12/31返金門的話...
快一點的話2月底左右就會放...
晚一點則是3月...甚至更久都有可能...
我之前等過4個半月才放第一把假...
所以還是要看有沒有什麼事情延誤到放返台假勒...
這樣大概你懂囉嗎?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
d00575d 2007-02-02 20:03
嗯...總之就是不一定是吧?...><聽起來很慘!哀= =
好討厭,等電話的感覺...感覺快要神經衰弱...莫名奇妙的很難過!ˊˋ
但謝謝各位的答案喔,感謝感謝!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部