回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創男友在金門當兵狀...

[原創男友在金門當兵狀況不是很好  很擔心他|

作者:jill0214|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-01-17 發表: 2007-01-22 23:09
贊助商連結

這是我第一次來這裡  請大家多多指教
我男友於今年一月15號去金門當兵  是在太武彈藥庫
在金門雖遠  但我還是很支持他
可是一聽到他以後要與彈藥為武  以後要拆彈藥(他並無此專業知識)   我的心就ㄧ直替他懸掛著  
晚上我都會想到若他發生意外怎麼辦   想著想著就哭了  我在台灣也很不好受呀
他16號到金門後  不知什麼緣故  連續拉肚子拉好幾天  已在那裡看過醫生也沒用
他還是照樣搬彈藥  出公差  因為他個性憨直  很不願意把苦說出來
但今晚接到他的電話  他身體已快撐不住了  拉肚子又發燒  我真的非常擔心他
他說  跟他一起工作的人比較合得來的只有幾個   其他的都集體行動  常常剩他ㄧ個落單   
這讓他心裡很不好受  
他很憨厚較不會跟人家嘻嘻哈哈的  加上那些人都會找伴一起抽菸   可是他沒這個習慣  就有種和人家格格不入的感覺
我聽了超級難過的  因為他是ㄧ個好人   做事認真個性很耿直   
每次想到他在那裡若遭受什麼意外的話......................眼淚就不禁流了下來
他會忍  但我不希望他忍出什麼病來
不知道這裡有沒有好心人士  願意分享男友或認識的人在彈藥庫工作的情形
我會非常非常感激妳們的   真的   謝謝了............

贊助商連結

Facebook討論
丫飛仔 2007-01-23 00:05
我也不會抽煙丫..所以跟抽煙沒關吧!基本上現在沒有什麼真的炸彈可以拆了吧
所以你放心啦不會有事啦...人與人相處這是必學的道理..軍中是小型的社會的縮影
什麼人都有..所以你就當是給他磨練磨練吧..如果現在都過不了這一關那
以後進社會怎麼辨呢?所以你能作的就是給你男朋友精神上的加油打氣吧
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
-小靜- 2007-01-23 00:41
加油喔,雖然不知道彈藥庫是在幹嘛的,幫不上忙
但相信妳男友一定能平安順利當完兵,妳也要加油喔 不要亂想喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2007-01-23 00:49
如果生病了一定要跟連上的長官說一下
還是要去看醫生比較好喔
畢竟這是自己的權力
你不說就不會有人理你的
我男友也在金門當兵
有什麼問題提出來大家都會幫忙的喔
加油~ 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
jill0214 2007-01-23 18:12
很謝謝"阿飛仔"  "小靜"  "vivian2227"給我的回覆
你們的幫忙讓我很感動很感動   
我現在有比較放心ㄧ些了
以後若有問題  還有勞大家了   不好意思
真的很謝謝你們喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d00575d 2007-01-24 18:09
我男友也是在金門當兵喔,不過他是去年九月去的....
他是在防空營的吧,他也不會抽菸阿,可能是因為妳男友剛去比較不好適應吧!!
你就多幫他加油嚕~相信他會更好滴^^

jill0214 2007-01-24 21:38
謝謝大家的關心 
今天他打給我時身體好多了(有出去看醫生打點滴)  聽到他講話比較有精神  我也放心多了
不知道他們這批去的新兵過年可不可以回台灣耶(2006T)
最近天氣變冷了  金門一定更冷
各位姐妹和妳們的他都要好好保重身體喔
(我真的覺得這裡的人都好好喔  因為外島幫  大家關心的話題ㄧ樣  很像一家人喔) 

se995836 2007-01-24 22:42
現在台灣天氣又開始變冷了~我公說金門已經冷到不行啦
而且他又是在碼頭~都是在訕海風~他說手指已經麻到沒感覺了~
真ㄉ很心疼他~!!
所以妳也要加油~跟你公說保暖身體真ㄉ很重要唷~不然生病了抵抗力更弱就更容易感冒了
要注意唷^^
我要活的健健康康等你回來和你永遠在一起唷
公ㄉ兵種~海巡
        地點~小金門九宮碼頭
        退伍日期~2007/10/05
小姑娘愛死老爺啦Y^0^Y
我ㄉ無名http://www.wretch.cc/album/se995836
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部