回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]六軍團第二一砲...

[討論]六軍團第二一砲指部|

作者:nsr0806449|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-12-11 發表: 2007-01-22 16:51
贊助商連結

有沒有人知道這在哪呀??

是不是在中壢

因為大抽抽到所以問一下

2008T

Facebook討論
eg210 2007-01-23 01:21
應該是在中壢沒錯

好像有個名稱叫雙連坡的
新訓:1987T 成功嶺
入伍日期:2006.02.08懇親會:2006.02.19

服役期滿日期是 2007年06月08日

陪著寶貝走過這一年四個月
接著迎接未來的日子
有寶貝的疼愛 相信我和baby 會是最幸福的

我的即時  eg805100210
我的無名  http://www.wretch.cc/album/eg210
r771274 2007-01-26 21:41
六軍團21砲指部是在中壢的龍岡那裡

俗稱的雙連坡是受駕訓的地方
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lbk494kimo 2007-01-27 18:41
在龍岡圓環旁邊
從中壢火車站坐公車"112"或者中壢-大溪
都可以到
還有一些其他路線
不過班次很少
上面我說的這兩條班次蠻多的

雙連坡在復旦高中那...
在半山坡上
冬天冷的要死
應該只有去過的人才知道我在說什麼     

反正不是同一個地方就對啦

愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲
littlebenben 2007-01-27 21:44
兩么砲指部在中壢龍崗
旗下有砲兵xxx群 
並不是所有單位都在指揮部
要看你抽到哪一個然後幾營幾連
有的是獨立連

你會先去砲指部新兵隊待撥一週
等兩么砲大指揮官面談->決定你去哪一個群
之後被接去群部連待撥個幾天
等群指揮官面談->決定你去哪一個營
然後去營部連等參一來選->決定你去哪一連
最後被分發到自己的連去
你簽條上寫的幾營幾連根本不準
基本上他會大概依你家住那裡去分發
你去新兵隊的時候區隊長就會告訴你哪些營哪些連在哪些地方
這樣講夠詳細了吧

歡迎來到兩么砲
記得多帶些衣服

[本貼已被 dong 於 2007年02月04日 10時39分16秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部