回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]今年金門春節有...

[求助]今年金門春節有辦懇親會嗎?|

作者:幸福ㄉ約定|積分:1221|金幣:0元| 註冊:2005-12-10 發表: 2007-01-05 12:38
贊助商連結

據我所知金門好像3節都會辦懇親會

但想問一下懇親會是都辦在春節前還是春節後?

大約要道什麼時候才會知道懇親會的日期∼

因為要先訂機票跟訂房所以必須提前知道*有點緊急*

還有我能獨自前往嗎?還是要像眷探一樣必須有直細親屬陪同?

麻煩知道的人跟我說一下∼感激不盡

Facebook討論
oceand 2007-01-05 17:43
嗯嗯!!
我也想知道......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2007-01-06 18:13
每到中秋~端午~過年
金門都會辦懇親會
如果你是在這三個節日參加他們連上辦的懇親會的話
就可以不用直系親屬
(我男友他們營區是這樣~這方面你可能還要問問看你公囉~每個營區做法可能不太一樣)
所以你可能要問一下你公
看看他們連上有沒有聽說要辦懇親會
你參加他們連上辦的
就會有人幫你訂好機票食宿
就像跟團一樣
到時候只要你人到就好了
其他都會有人幫你安排了

我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
vivian2227 2007-01-06 18:19
忘了說
懇親會應該都是辦在春節前
可以請你公去打聽一下他們連上是辦在什麼時候喔

我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你

很開心
我們做到了
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
幸福ㄉ約定 2007-01-07 23:26
TO∼vivian2227

謝謝你的回答喔!!
我會再請我公打電話回去連上問詳細一點的

因為他過年後就退伍了
所以想說這次的春節懇親會也是最後一次能去金門的唯一機會
氣死了每次要去最後又都因為一些原因而去不成
我已經錯過太多次機會
所以這次不管怎麼樣非得去成不可

對嚕∼那過年的懇親阿兵哥可以外宿嗎?
還是晚上就要回去營區睡覺啊?

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

vivian2227 2007-01-08 14:23
可以阿~
只要有人去幫他辦懇親
他就可以出來外面玩
可以跟你一起住飯店
不用回營區
你們可以好好享受三天兩夜的兩人生活
呵呵~
金門還不錯玩喔
真棒~我們的男友都快要退伍咧
開心開心
終於要等到這一天囉 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你

很開心
我們做到了
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
幸福ㄉ約定 2007-01-10 21:19
謝謝你~心中的大石頭終於可以放下了
恩~我已經知道他們春節懇親會的日期了
是1月26.27.28三天
明天就會把诶的資料報上去等待辦理
等時間到就可以去金門玩嚕!
真是太棒了^^
希望一切順利~~~

對阿~終於快輪到我們了..
辛苦總算快要有代價
真的超開心的說

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部