回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 邁入2007年啦^^ ( ...

邁入2007年啦^^|

作者:se995836|積分:36|金幣:20元| 註冊:2006-11-17 發表: 2007-01-02 23:59
贊助商連結

前天ㄉ跨年之夜真ㄉ好累唷~
我在台北ㄉ市府跨~雖然說2006年ㄉ跨年寶貝確定不能回台灣
但還是有點失望..
跨年當天晚上他說他站6點到晚上12點ㄉ哨..不能講電話..我ㄧ聽就非常難過
因為人家想和寶貝一起倒數迎接新ㄉㄧ年~結果在倒數前10秒他ㄉ手機還是沒有辦法通
101煙火放完後1秒~我ㄉ手機馬上響..是寶貝ㄟ@0@...他說它倒數前一直打給我..但是我ㄉ手機不通
我說..我也一直狂打給他= =+..難怪會不通...真是ㄚ呆ㄉ2人...
不過想到他是偷偷打ㄉ..真ㄉ很感動..當場就想飆淚ㄋㄟ~"~..
我朋友都說我很沒用..這樣就想哭= ="...ㄏㄏ...
想到新ㄉㄧ年馬上就聽到他ㄉ聲音...真ㄉ是開心到不行..心也超溫暖ㄉ
姐妹們新年快樂阿~~要跟自己ㄉ寶貝一直甜甜蜜蜜ㄉ唷^^

Facebook討論
-小靜- 2007-01-03 00:28
新年快樂,祝大家都幸福喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小貓咪 2007-01-03 01:10
ㄏㄏ 新年快樂唷!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2007-01-03 14:27
新年快樂阿!  ^^

新的一年,要更幸福唷!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hwei33230 2007-01-03 20:09
新年快樂^^....希望新的一年大家都幸福 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
miss18456 2007-01-04 14:55
新ㄉㄧ年要更快樂喔 
我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部