回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]58砲神岡營區 (...

[求助]58砲神岡營區|

作者:ysdu0629|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-11-22 發表: 2006-12-31 14:05
贊助商連結

Dear All:
             我弟剛下部隊,他說在58砲神岡營區,不過我想是還在等移交吧!!
             有沒有在神岡當兵的,說說在哪邊的情形好不好?
             我家是在台南市,如果他當放假或收假交通方不方便呢?坐車時間?如果開出送他回去
          交通地理位置靠近哪邊呢?
             我已經退伍多年不曉得現在當兵的情形,煩請各位提供一下意見...
             他還有機會可以調回靠近南部的地方嗎??他一直想回南部,有方法嗎?

煩請各位大大幫幫忙,感激不盡

贊助商連結

Facebook討論
大頭文 2006-12-31 22:58
58砲指部很操喔~~!!砲1~3營學長學弟制很重~因為裡面都是志願役士兵模範營區上兵很多所以很會欺負義務役的二兵~58砲分xx營區和xx營區~圳堵營區座車到豐原計程車250元~xx營區離xx車站很近喔~你弟弟在哪個營區阿~我是后里某單位的班長也是住台南的~多多指教阿~~ 

[本貼已被 dong 於 2007年01月06日 14時03分48秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2007年8月25日零時零分
今天是2007年10月21日,是您入伍的第455天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
ysdu0629 2007-01-02 09:55
以下是引用 大頭文 在 2006/12/31 下午 10:58:40 的發言:
58砲指部很操喔~~!!砲1~3營學長學弟制很重~因為裡面都是志願役士兵模範營區上兵很多所以很會欺負義務役的二兵~58砲分圳堵營區和后里營區~圳堵營區座車到豐原計程車250元~后里營區離后里車站很近喔~你弟弟在哪個營區阿~我是后里某單位的班長也是住台南的~多多指教阿~~ 

我以前是43砲的,之前有流傳抽到633心情放輕鬆,抽到802眼淚流不停,我是802有比我更操嗎??
還有志願意欺負義務役是如何欺負呢??還是只ㄠ他出出公差??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dfs645 2011-12-07 02:53
58砲指部火箭營第一連,許多志願役士兵私下去酒店,有位已經有女友的楊姓班長,和女兵互動親密,已經被做成案例宣導了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部