回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請教各位學長...

[求助]想請教各位學長,原地踏步的問題|

作者:鐵人|積分:32|金幣:0元| 註冊:2005-07-12 發表: 2006-12-31 12:31
贊助商連結

原地踏步的問題很困擾我
每次早上集合,原地踏步唱歌的時候
腳步有時候對,有時候錯,我也知道左腳一,右腳二,但在唱歌的時候總是會出錯,再加上我是排面班,每次一出錯,長官馬上就知道了
所以我想請教各位學長有沒有什麼辦法,可以讓我改善這個問題或者是訣竅讓我在原地踏步時不在出錯
謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年12月31日 12時32分25秒 編輯過]

Facebook討論
jalentop 2006-12-31 13:17
看看自己的腳步是不是比別人慢或比別人快,有些人天生踏步就比別人慢半拍,慢的話就要雙腳用力加快速度,心中默念一二,用斜眼隨時觀查與鄰兵的腳步
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

國賢 2007-01-20 19:09
我也是有這情況
沒差[快退伍了XD]
677T

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

andy910652 2007-03-11 15:44
我是665t的

..........想不到現在還有人原地踏步有問題
當初跟我同梯的弟兄也有人不會.不過每天在寢室被老兵操原地踏步...已經可以跟正常人一樣的
或許這各方法可以幫你改善...就是反覆的操練原地踏步......你就會成功

伸卡球 2007-03-11 17:13
看鄰兵吧,真的有很多人都這樣,原地踏步都跟別人不一樣

good5168 2007-03-12 00:29
會不會你抬腿抬太高了...慢半拍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部