回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 量身高體重方法 ( 補...

量身高體重方法|

作者:jon5426|積分:13|金幣:10元| 註冊:2006-06-29 發表: 2006-12-06 00:28
贊助商連結

我之前在署立醫院量身高~我都吐氣且駝背一點點~這樣的方可以用在新竹縣政府兵役局複檢嗎?我希望能量出來矮一點∼有沒有方法可傳受∼煩請大大提供∼越矮越好∼
當然也要幫我量的人可接受!不會有議建~很怕他刁難我!
還有都是醫生量嗎?

Facebook討論
hhh7328 2006-12-06 01:28
報一下你沒縮的正常身高體重,跟你縮下來量的身高,如果差質跟我差不多我可以跟你講我量完的方法呦!我上禮拜才驗過
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jon5426 2006-12-09 01:59
我沒縮的正常身高(158~159~160)看機器,縮下來量的身高(156.7),這樣可以跟你講你量完的方法嗎?謝謝!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hhh7328 2006-12-09 10:58
那體重呢????????????

jon5426 2006-12-09 23:35
48kg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部