回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 問...

[求助] 問題...矛盾[em5]|

作者:toplow|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-10-31 發表: 2006-11-28 01:53
贊助商連結

[大家好丫∼ 我來PO文囉
故事悄悄的道來..大家就隨便看看囉

其實我跟他交往剛過9個月,這段日子來他都很包容我
因為我三不五時就很愛“張”,只要一些雞毛蒜皮的事情都可以讓我耍上脾氣
交往不到半年就已經有點老夫老妻的感覺了(他也是這麼覺的)
而我們的交往方式應該算是互相吧 就金錢上來說
以先前的例子…通常月中前的開支都是他在出,月中後都是我
但算來算去...好像我出的多很多耶!
他月薪1.5萬!類似學徒的性質!我月薪2.2萬服務業
通常他會先拿個3∼5仟給我叫我幫他存!但到月中後他就已經見褲底了接下來的幾乎都是我出
而他叫我存的那些錢也都會花到=他自已沒存到半毛!我則從自已的薪水中扣除掉那3仟元!
到後來等於我半毛也沒存到!
而這一個份服務業也是在一起之後才開始的,但現在已經沒做了
在這期間中我也為他做過很多事也為了他放棄過一些事
現在想想 我好像太不懂的珍惜了
工作上的同事也說我真的很愛他 等於我在做事情前完全都站在他那邊想
總之呢∼目前的問題是
當有人問我喜歡他哪裡時我總是回答不出個所以然來
難道就不能單純的喜歡嗎?!
現在他在澎湖當兵 算算過去也快兩個月了吧
現在幾乎是天天都會講電話 但是我口氣總是很冷淡
必竟每天講的都是同樣的話 講完了也不曉得該說些啥才好
我也有看過之前po的文 類似一些問問他當兵的事丫∼都在那邊幹嘛丫∼之類的
但往往都會覺的很煩…不想講話之類的
但是他不打來又會覺的很生氣 或傳個簡訊也要很久之類的(因為現在沒業務還不忙)
我也不知道怎會這樣
有人可以給我些建議嗎?! 
謝謝唷

贊助商連結

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-11-28 02:50
我覺ㄉ每天都會有一樣的話要說 這是無可避免ㄉ
可是你可以用不同ㄉ方式呈現阿
像我就很喜歡幫我公換代號 都是些親密的稱呼
我公也會覺ㄉ很開心

再說兩人之間的感情 是你跟他ㄉ事
如果因為別人給予ㄉ問題 而去思索ㄉ話
我倒是絕ㄉ沒有必要
畢竟愛就是愛 是不需要太多理由ㄉ
只要你哈尼值ㄉ你付出
這ㄍ就可以當ㄍ強而有力的理由嚕
加油吧

msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
greenty 2006-11-28 08:56
呵~
我有時也會不知道跟我家寶貝說啥^^
因為該關心的我都問完了~
所以我都直接跟他說:ㄟ~我現在沒問題了^^換你問我^^
都跟他亂哈拉啦!!
要不我家寶貝會直接說:只是想聽聽妳的聲音! 
降子也可以讓人感到很窩心喔^^

至於愛的理由~
有時我也會問自己說~
我和寶貝交往剛滿一年快一個月...
但也不知道!
跟他在一起就是感覺很舒服~有被愛護的感覺~
且我知道他是認真的~
降子就值得了啦!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
hwei33230 2006-11-28 16:19
哈哈...我跟我家老公也會沒話說,也會覺得煩~~~~(自己脾氣怪)呵!
有時候他又沒打來,又會生悶氣~跟他吵架....ˊˋ想想自己真小孩子氣~

也許真的要互相芭,戀愛最怕就是沒新鮮感...不是換過啦^^也是要自救自變!!

讓愛情談起來還是這麼甜蜜.....這也是一個蠻難的挑戰!我也在努力中...所以別想這麼多囉^^

♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
小貓咪 2006-11-28 16:49
我們也會阿!有時在玩遊戲就會覺得煩~"~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-11-28 19:16
喜歡就喜歡,不一定得認真想出到底喜歡對方什麼吧!
往往就只是一種感覺罷了..  ^^

我和我寶貝有時也會講電話講到不知道要講啥了?
就開始亂哈拉~
只要能聽聽對方說說話,我就會覺得很滿足了!

相處方式,每一對情侶都不太相同..
偶爾也可以換一下別種的相處方式,生活也會多點趣味!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
toplow 2006-11-30 02:36
感謝大家的建議唷!
聽他說這幾天長官愈來愈...了!
看他心情好像很不好
也跟著心痛了起來
不過再撐著10來天就2返了! 
時間一下子就過去了
其實日子過的也滿快的嘛!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部